Лабиринты мира 4: Легенда Стоунхенджа. Коллекционное издание | Labyrinths of the World 4: Stonehenge Legend CE (Rus)


 Монументальные столбы Стоунхенджа, похожие на врата в иной мир, одинокие и величественные, как египетские пирамиды и столь же древние, перед которыми словно в немом страхе отступает само время, с незапамятных времен были загадкой для всего человечества. Под силу ли было архаическим племенам Британии возвести такие гигантские сооружения из каменных глыб долерита весом в 50 тонн, чтобы использовать их для точнейших астрономических наблюдений, которые даже сегодня не всегда доступны новейшим приборам?... Очередная научная экспедиция, исследующая этот загадочный феномен и археологический памятник, внезапно столкнулась с аномальными явлениями, которые чуть не угробили всю экспедицию!

 Прибыв на место недавней катастрофы, вы обнаруживаете, что весь комплекс Стоунхенджа окружен куполообразным силовым полем, через которое не в силах проникнуть ничто живое извне. Из непосредственных очевидцев событий прошлой ночи у вас имеется лишь старый крот, крайне возмущенный разрушением его привычной норы, да еще молодая девушка в палатке с основательно побитой мордой. Однако, разбитый лоб и фингал под глазом не так сильно огорчили девушку, как поврежденный прибор, с помощью которого определялась энергетическая активность силового поля Стоунхенджа. Теперь вам предстоит не только расследовать все обстоятельства этого происшествия, но и по ходу починить в этом лагере все, что было повреждено или разгромлено при столь масштабном катаклизме!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

200
66
Рейтинг 0 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1998

  • Бетка

    Александра, поддерживаю, странная логика у разработчиков игры.

  • Александра

    Игра в целом неплохая, но местами подбешивала тупостью: берешь киянку, но ударить по зубилу ей не можешь, идешь в другую локацию, бьешь киянкой стекло, подбираешь там же камень и несешь его, чтобы стукнуть по зубилу. Камнем по стеклу, ясное дело нельзя ударить.

  • Марина

    В целом интересная, яркая, но затянутая, периодически начинала засыпать

1 2