Случайные игры

Пророчества зодиака: Рожденная под знаком Змеи | Zodiac Prophecies: The Serpent Bearer (Rus)

Оцените материал
(20 голосов)


 Молодая девушка по имени Эмили почти ничего не помнит о своих родителях, лишь смутные воспоминания о матери из самого раннего детства тревожат ее душу, все чаще терзаемую от одиночества и тусклой однообразности жизни. Будучи начинающим ученым в области астрономии, Эмили отличается сухим научным педантизмом, хотя в последнее время в ее комнате царит сущий бардак. В личной жизни девушки глухо, как в черной дыре и никакая комета не летит из другой галактики к ней на свидание. Наступил очередной унылый вечер, который Эмили коротала, перелистывая массивные справочники по астрономии. Этот вечер ничем не отличался от всех других, за исключением одного обстоятельства - внезапно разразилась жуткая гроза и молнии разорвали небо огненными всполохами! А в окно ее комнаты вдруг стал биться с бешеной силой какой-то ободранный гриф, по всей вероятности - оголтелый стервятник!

 Этот стервятник совершенно остервенел и чуть не вышиб окно, а пока Эмили отражала атаки пернатого агрессора, ураганный ветер сорвал с полки ее любимый снежный шар - давний подарок детства от неизвестного музыканта. В ослепительном сиянии снежного шара возник призрак маленькой девочки, которая заклинала Эмили спасти их королевство, кое согнулось под тираническим правлением жестокого Темного Лорда. Не будучи поклонницей мистических концепций, Эмили отвергала своим логическим складом ума саму возможность существования каких-то запредельных миров. Однако, призрак был очень настойчив, а гриф продолжал долбить окно клювом, пока Эмили не отбросила свой научный рационализм и решила, что даже бредовые теории нуждаются в проверке. В конце концов, нужно просто было довериться своей интуиции и понять - наконец-то в ее жизни случилось хоть что-то значительное!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 4517 раз
Другие материалы в этой категории: « Химеры 5: Метка… Дело Призрака:… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Сан-Саныч Профессор
21.05.2017 09:58
Марина, только не "лысая", а ощипанная! Гриф такой весь помятый и остаточные клочки еще торчат...

Марина
21.05.2017 09:55
Игра - это нечто! Сразу вспоминаются все любимые игрушки того времени. Тогда, лет 5-6 назад они казались такими совершенными и трудными. Для меня и сейчас интереснее некоторых новых. Графика довольно наивная, но такая яркая. Сюжет неизбитый. Очень украсили искрометные фразы Сан-Саныча, типа "ах ты тварь лысая!" Большое спасибо за доставленное удовольствие :flow:

Сан-Саныч Профессор
20.05.2017 22:24
Нисанна, игра ведь вышла более пяти лет назад! И она относится к тем отдельным играм, которые не имеют ни бонусной главы, ни тем более никакого продолжения

Нисанна
20.05.2017 22:19
Вот и я доиграла.
Сначала, поиграв немного, даже хотела снести игру.
Графика аляпистая, всё такое мелкое, карта никакая.
И т.к. игра неколлекционка, то,естественно, ни морфингов, ни каких других находок, даже бонусной игры ожидать в будущем не приходится.
Да в добавок ко всему ещё и примитивные сцены поиска. Всё это говорило не в пользу игры.
Но постепенно увлеклась, читая записочки и журнал с историями, кстати большое спасибо Б.Шмелю и СанСанычу за это, да и к расцветочке попривыкла.
Там в первой части бегал из норки в норку зайчик беленький, ну таааак мелко нарисован, очень огорчилась. Хотела заскинить, но получалась только кучка белых пикселей :crySm:

Миниигры большей частью крутилки, а если и были другие, то примитивные.
Но вот чинить ветряную мельницу и распылять пыльцу на яркий цветок мне понравилось

И история понравилась.
Всё началось с красивой мелодии.
И усмотрела я обычную житейскую мораль.
Дети должны слушаться родителей.
Ничего не брать от незнакомых людей.
Не убежала бы Эмили от мамы, которая ей кричала чтобы та вернулась, не взяла бы у незнакомого дяди (хоть он и был принцем чужого мира) снежный шар,
не пришлось бы ей пройти столько тяжёлых испытаний.
Но всё оказалось для нашего удовольствия!

Ещё раз спасибо за релиз и за перевод! :wub:

Anna
+3 Anna
19.05.2017 11:43
Ещё хочу написать, что действительно очень жаль что такие прекрасные игры, как эта... Их действительно много... Или не подлежат переводу или все забили на них!!! Спасибо, ещё раз всем за труд!!!!

Anna
+2 Anna
19.05.2017 11:41
Сначала хочу поблагодарить за новую игру!!! Особенно,Сан-Саныча :loveSm:

Теперь вернемся к самой игре. Игра увлекает с самого начала. Какой-то общипанный стервятник рвётся в окно, потом бледная призрачная девчушка просит нас о помощи... Ведь мы, по её мнению, 13 знак зодиака.. И вот не успели мы переварить всё, как " бац!!!" и мы уже в странном мире рыскаем в поисках пропащих знаков зодиака-детей.

Меня немного ошаришала графика, так как игра не новая графика кажется немного размытой и слишком цветастой, но после первых минут 20 перестаешь обращать внимание.
Также игра очень лёгкая в прохождение. Поиска не скажу, что мало, о и немного... Иногда бывало надо находить предметы на темном фоне, но это же ерунда. Мини-игры очень и очень простенькие.
Нам дается амулет в который мы будем помещать освобоженные знаки.
Ах, да! Карта присутствует, но если кто такой же ленивый как и я, то вам придётся запоминать что и где надо сделать, так как не всегда на карте отображаются активные задачи.

А теперь все вперед!! Спасем детишек, общипаем стервятника и надаем по помидорам темному лорду!!!

Загрузка подождите...