Случайные игры

Проклятый отель 15: Зло внутри. Коллекционное издание | Haunted Hotel 15: The Evil Inside CE (Rus)

Оцените материал
(67 голосов)


 Охота за сенсациями всегда вдохновляла журналистов на собственные расследования. В пятнадцатой части мистической серии расследование не обошло полуразрушенный особняк в мрачном, окутанной тайной месте, куда вас попросила приехать ваша кузина. Смешанное чувство тревоги и страха за исчезнувших людей сразу охватывает вас, когда вы понимаете, что исчезновение журналистов связано с призраками, присутствующих в этом месте. И тут как повезет - быть героем и спасти всех, или погибнуть в прогнившем доме, поставив себе вместо креста найденное сомнительное оборудование для обнаружения паранормальных явлений.



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 3160 раз
Другие материалы в этой категории: « Живые легенды 6:… Сказки без… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Марина
25.11.2017 14:47
Нет, не стала доигрывать, удалила. Лучше пройду пока нет новинок первую и вторую части. Жду новинок :ok:

Anna
+1 Anna
25.11.2017 11:01
Игра оказалась какой-то нейтральной. С одной стороны есть игры из этой серии Намного хуже этой, но с другой стороны это всё же не первые части Отеля.
Прошла быстро и ничегошеньки меня не торкнуло. Переигрывать не стану это точно, но на один раз сойдёт.

Гретта
20.11.2017 00:28
Скажу сразу,я не люблю такие игры,скачала просто не было новинок. Прочитала массу не хороших отзывов об этой игре ,но она меня удивила. Одним словом игра не плохая правда не поняла хозяйка своей смертью умерла или помогли. В общем она нечем не хуже с такой темой других игр.И даже прошла бонусную главу. Кто любит страшилки это ваша игра.

Марина
15.11.2017 18:55
Вот как обычно: первая часть меня просто сразила своей мрачностью, яркой графикой и интересным сюжетом. Сколько раз переигрывала, не сосчитать. Вторая часть про детей тоже классная и про Чарльза Декстера. А потом, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Графика все мутнее и невыразительней. Эта вроде вначале заинтересовала, а потом начала скучать. Подожду немного, может доиграю

Rose
+2 Rose
15.11.2017 16:56
Обычная игра со стандартной графикой и антуражем для этой серии (синевато-серые тона, прогнившие доски, паутина, обломки, черепа...) и инвентарём (маслёнка, ломик, молоток, алмаз и эмблемы для открывания всевозможных шкатулок и ящиков).
А вот подпрыгнувший кот рассмешил до слёз!

Танюшка
14.11.2017 13:08
УРА!!! БЕРУ!!! СПАСИБО!!! :flow:

Загрузка подождите...