Проклятие Майя: Корабль Духов. Коллекционное Издание | Mayan Prophecies: Ship of Spirits CE (Rus)

Проклятие Майя: Корабль Духов - квест игра про таинственный испанский галеон, наполненный угрожающими морскими существами, несметными сокровищами и повсюду спрятанными артефактами. Играя за офицера береговой охраны, вы должны обезвредить неуловимого преступника, поднявшись на борт этого судна. Захватывающий игровой сюжет, интересные квестовые задания, несомненно, порадуют всех любителей игр этого жанра.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

39
11
Рейтинг 4 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1036

  • Анна

    Влюбленная в зайца, я имела в виду искать лицо идолов. Я сначала не знала и пол игры прошла. Потом чисто случайно нажав на одну голову, оттуда вылетела птичка. Это ничего не меняет,если только дополнительная медаль в достижениях.,так что если пропустили можете не расстраиваться. Я предпочла переиграть и дособирать птичек.

  • влюбленная в зайца

    Анна,все ясно и понятно,за исключением одной фразы. Что вы имели в виду,когда писали «не повторяйте мою ошибку»? Искать лица идолов с вылетающими из них калибри,или нет?

  • Анна

    Так как я не знала поочерёдность игр (сейчас знаю) начала со второй части…Первая часть серии игр » Пророчества Майи» отличается немного скомканной,но всё же приятной графикой.
    Сюжет мне понравился))) Рыскать по галеону,спасать всех, отбиваться от чудищ,разгадывать страшные тайны и помочь духам обрести покой…Всё это вы найдёте в игре.
    Поиска мало,он хорошо прорисован,но если вам не хочется искать предметы всегда можете переключиться на маджонг. Ещё одно,не повторяйте мою ошибку,в каждом поиске спрятан ( бывает на видном месте) лицо идола нажав которое вылетит колибри . Мини-игры очень лёгкие и интересные.
    Кроме того в локациях ищем морфинги. В помощниках мы имеем прекрасную интерактивную карту. В правом углу экрана у нас будет храниться амулет, в которой нам надо собрать 32 кусочка душ . В левом у нас другой амулет,который расскажет,что же произошло на корабле.
    Игра захватывающая. И как писал один парень: «постарайтесь выкроить часик-другой свободного времени и погрузиться в историю таинственного и загадочного племени, которое смогло все человечество довести до белого каления, когда «предсказали» конец света. И все только потому, что не успели нарисовать новый календарь. Вот это то, что называется «троллингом восьмидесятого уровня».Поддерживаю его отлик во всем!!!