Призрачная усадьба 3: Красота в картине. Коллекционное издание | Haunted Manor 3: Painted Beauties CE (Rus)

Призрачная усадьба. Красота в картине - мистический квест о молодом художнике Стефане Блэке, заключившим соглашение со смертью для получения вечной молодости. Условие сделки с темными силами - создание портретов девушек, души которых потом попадают в мир теней, представ перед алтарем смерти. Вам поручена благородная миссия по спасению девушек в мрачном, готическом поместье. Наберитесь смелости и сразитесь с потусторонними силами, освободив невинные жертвы таинственного художника!

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

28
11
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1014

  • Бетка

    Марина, пожалуйста.

  • Марина

    Спасибо, девчонки! Королева смерти одна из моих любимых игр. Хотя жутко перегружена мелким поиском, серая графика. Но есть в ней какая-то изюминка. Сюжет тогда был очень интересен. Мрачность, которая висит в воздухе, подвохи на каждом шагу. Демоны, которых надо собирать. Вот нравится! Переигрываю время от времени. И вспоминаю, что есть общее еще с одной моей любимой игрой — Украденная красота. Еще раз спасибо

  • Бетка

    Марина, есть 3 игры данной серии:

    Призрачная усадьба: Зеркальный лорд/Haunted Manor: Lord of Mirrors,

    Особняк с призраками 2: Королева смерти. Коллекционное издание/Haunted Manor 2: Queen Of Death,

    Призрачная усадьба 3: Красота в картине Коллекционное издание/Haunted Manor 3: Painted Beauties Collector’s Edition.

  • Anna

    Марина, называется » Особняк с призраками. Королева смерти»

  • Марина

    А мне как-то не пришлась по душе. Первую часть знаю. А вторая как называется, подскажите

  • Танюшка

    Доброго всем времени! Шикарная игра, всё на высоте, кроме карты, что большой минус, она моментально переносит, но если вы сами знаете и помните куда, но локаций очень много, так что бегать и бегать, а остальном СУПЕР!!!
    Подробнее Анна всё написала. Воспользуюсь советом, и СПАСИБО за ИГРУ!!! :angelLove:

  • Анна

    Самая интересная из всех 3 частей. Чем-то похожа на другую мою любимую игру » Алхимия любви».
    Жила-была себе девочка Алиса. В один прекрасный и немного ветренный день к ней подошел юноша с просьбой нарисовать её портрет. Ей бы задуматься, с чего бы это?? Так нет,согласилась она и в тот час очутилась в странном и жутком месте. По прибытию она встретила священника,который дал ей чётки для собирания жемчужин и филиал душ. Теперь девочке предстоит вызволить не только свою душу,а и души остальных девушек ( спрятаны в картинах) ,которые тоже попались на удочку Стефана. Мы также узнаем печальную его историю и почему он так поступает,но всё же это не причина быть козлом.
    В бонусной игре нам предстоит навсегда разобраться со Стефаном.
    Игра очень интересная и длинная. Карта есть,но активные задачи вам не покажут. Собираем морфинги. Поиска немного,что странно для такой игры. Головоломки средне-тяжёлые.
    Если вам понравится эта игра,рекомендую сыграть в «Алхимия любви.Ледяное сердце»