Придворные тайны 3: Цветы смерти. Коллекционное издание | European Mystery 3: Flowers of Death CE (Rus)

 

 Ах, эти тюльпаны из Амстердама кружат голову своим ароматом и пробуждают целую гамму чувств и желаний! Ведь еще издавна Голландия была страной редких цветов, умелых торговцев и постоянных интриг - как любовных, так и политических! Семена уникальных цветов здесь не только веками культивировались и продавались за бешеные деньги - они также служили объектом поклонения, зависти или мщения! Нередки случаи, когда за особо ценный экземпляр какого-нибудь тюльпана или розы могли не только отвалить мешок золота, но и грохнуть в темном переулке или втихаря отравить за обедом! Причем отравить могли не только бокалом вина, но и особыми видами цветов, которые вызывали галлюцинации, кому и смерть!

 Поэтому, когда известный торговец и ростовщик нанюхался ядовитых цветочков, после чего отдал богу душу и приказал долго жить, особого удивления у горожан это не вызвало - ведь покойный был известным спекулянтом и занимался довольно грязными денежными аферами! Однако, вскорости эти смертельно опасные растения распространились по всему городу и стали причиной еще нескольких загадочных смертей - и это еще цветочки! А вот какие именно ягодки Вас поджидают в этом весьма сложном и опасном расследовании - это Вы сможете узнать, только пройдя всю игру до конца и помня о том, что гибель людей - это вам не игрушки! Особой клубнички по ходу расследования явно не ожидается, а вот горького терна Вам придется сжевать при этом не одну пригоршню!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

Дополнительная информация:
В игре не переведены графические файлы с текстом.

164
36
Рейтинг 0 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1741

  • Belochka

    Кстати, кто играл, скажите чем бонус закончился?

  • Belochka

    Я не в восторге от игры.Слишком затянуто все по моему мнению. А бонус.игра вообще зачем нужна не поняла. Основная игра неплохая, а бонус я только начала и забросила,скучно стало

  • Lika

    Обожаю эту серию!

  • Anna

    Вот уже не в первый раз мы сталкиваемся с опасными растениями и каждый раз я спрашиваю себя: «Зачем, выращивать что-то что ты не сможешь контролировать? » Но, если чувство мести перевешивает все чувства, тогда случится беда. И эта игра не исключение.
    Приятная реалистичная графика целиком и полностью погрузит вас в атмосферу игры. Поскольку мы играете за детектива, то и дневник в игре заменен на доску расследования. На ней вы сможете вспомнить все о персонажах игры и «ходе вашего дела».
    Также у нас есть мини-лаборатория, в которой мы будем готовить противоядия.
    Сцен поиска предостаточно, но все разнообразные и простые.
    Мини игры интересные и легкие.
    В локациях собираем цветочные карты-морфинги и коллекцию обуви .
    Игра ещё докажет, что шутки с природой плохи.