Повелитель снов 2: Наследие тьмы. Коллекционное издание | Dreamscapes 2: Nightmare's Heir CE (Rus)


 После долгих фантасмагорических блужданий в непрекращающихся кошмарных снах Лоры, навеянных происками Песочного Человека или неуловимого Повелителя снов, девушка наконец-таки смогла выйти из тяжелой комы, хотя гнетущий рок навис не только над ней, но и над ее близкими. Еще когда Лора была маленьким ребенком, Песочный человек погубил ее отца и неотступно следовал за Лорой, пока не обнаружил лазейку в потаенных извилинах человеческой психики и коварным образом не прокрался в ее сны. Песочный человек погрузил девушку в такую нескончаемую череду кошмаров, что лишь неимоверными усилиями ей удалось сохранить свой рассудок и вернуться в реальный мир - во многом благодаря поддержке забавного и преданного гремлина Бенни, а также с помощью машины сновидений профессора Сандерса, который в дальнейшем сам попал в плен кошмаров Песочного человека.

 Очнувшись от долгой комы, Лора помнила лишь одно - Повелитель снов обещал вернуться, но вовсе не за ней самой, а за ее женихом Тимом. С тех пор прошло уже более двух лет и жизнь Лоры и Тима была весьма спокойной, а кошмары отступили и рассеялись, словно утренний туман. Но именно тогда, когда влюбленные были на вершине своего счастья и отдыхали на горнолыжном курорте, Песочный человек и подкрался к Тиму, уведя его во сне к снежной пропасти и ввергнув в пучину безумия! Ведь мы всегда наиболее уязвимы, когда дело касается наших близких... К слову сказать, в нашем реальном мире прошло вдвое больше времени, пока мы ожидали выхода русской версии второй части этой захватывающей до дрожи игры в жанре квеста! Но все-таки дождались!!!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

189
47
Рейтинг 0 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1943

  • Анна

    Он ушел но обещал вернуться. После длительного перерыва,как в игре так и наяву вторая часть Повелителя снов шла к нам очень долго. Даже не знаю,что и сказать,хотя я и не люблю не законченные сюжеты,но вот продолжения восторга совсем не вызвало. Муть!!!
    По сюжету мы снова в деле,на этот раз спасать стоит Тима ( помните мальчишку из первой части). Сюжет почти повторяет первую часть. Мы путешествуем страхами Тима,спасаем его и восстанавливаем его сны. В этой части уже наконец надерём песочному человеку зад. Вместо Берни нас ожидает та же противно-милая зверюшка только женского пола,Дрёма. Кстати в бонусе нам придётся спасать её.
    Графика игры рисованная, приятная и легкая, без резких и едких красок. Дневник поведает о прошлом в жизни Тима. Карты в игре нет. В локациях собираем глазастиков.
    Для того чтобы понять, где и как применить тот или иной предмет из инвентаря, его нужно перенести на кнопку «Помощь» ( как было в первой части). Сцен поиска скрытых предметов не много.Мини игры простенькие.Встроенное прохождение в игре отсутствует.
    Эта часть мне не понравилась и советовать я её не буду. Но если всё же хотите узнать продолжение истории наберитесь терпения.