Охота на ведьм. Украденная красота. Коллекционное издание


 Украденная красота. Охота на ведьм - игра про пансионат благородных девиц и обманщицу мадам Флемит, крадущую красоту и молодость у девушек. Вместе с героиней Анжеликой, обманутой, так же как и остальные девушки, положите конец всем ухищрениям Флемит, пройдя все запутанные локации и головоломки игры. В коллекционном издании присутствует помощь в прохождении.



108
35
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
505

  • Anna

    Если кому-нибудь интересно это первая часть из серии » Охотники за ведьмами» . Если хотите сыграть во вторую она называется «Охотники на ведьм.Обряд полнолуния»

  • Анна

    Марина, если вам понравилась эта игра,вам может понравиться также серия Призрачная усадьба (так как Королева смерти 2 часть) . Королеву смерти я играла очень давно и хотя я люблю походить с картой,вся эта серия Призрачная усадьба, а также эта игра у меня в запасе стоит.

  • Марина

    А мне эта игра очень нравится. Проходила несколько раз с удовольствием. Без карты согласна, муторно, но карта балует и расслабляет, а здесь в — тонусе, прежде чем что-то сделать, сначала найди, где это сделать. Поиск мелкий, но тоже интересно разыскать нужный предмет. Такие игры уже не встречаются, старые. В духе Королевы смерти, например

  • Анна

    Игра на любителя.Вроде и интересный сюжет,но в того же время без карты бегать взад-вперёд уж очень надоедает.
    Жила на свете девушка Анжелика и любила она слушать истории своей бабушки.Но однажды захотелось ей послушать историю о пансионате мадам Флеминг. Только её бабушка начала рассказ как влетела ворона и превратившись в ведьму забрала бабульку,а её превратила в старуху. Теперь придётся Анжелике расхлёбывать эту кашу!
    В пансионате она встретит 5 чудесных старушек -девушек,которым она должна будет помочь и за это каждая отдаст свой дар: видеть невидимое; замораживать; укрощать животных; зло-добро и оживлять неподвижное.
    Но,чтобы победить мадам Фламинг и этого будет недостаточно…впереди её ждут каверзные задачи и тяжелые препятствия.
    В бонусной игре Анжелика навсегда покончит с ведьмой и узнает семейную тайну.
    Игра интересная,но бесконечный мелкий поиск и неимение карты делают её на один вечер или того хуже не игральной вообще.