Обитель Страданий: Лейквью Лейн. Коллекционное издание | Harrowed Halls: Lakeview Lane CE (Rus)

Оцените материал
(20 голосов)


 У Рейчел и Денни была большая и вполне счастливая семья, в которой особой радостью и предметом постоянной заботы были именно их дети. Карьера у обоих родителей тоже была весьма успешной, а заработок хоть и не велик, но довольно стабилен, так что жаловаться им на жизнь особо и не приходилось. Единственное, чего не хватало этой семье - это собственного большого дома, причем желательно в сельской местности, подальше от шума и смога промышленных центров. Поэтому, когда они заметили на распродаже огромный старинный особняк, расположенный рядом с живописным лесом, то сразу же заключили контракт на его покупку, заранее строя планы про обустройство гостиной, спальни и детской. Цена за дом оказалась очень умеренной, поскольку он все еще находился в стадии ремонта и реконструкции. По приезду первыми осматривать необъятные просторы этого дома бросились дети - Зои, Люк и Сигурни.

 Их манили обширные чердаки и мансарды, в которых можно было бы часами играть в прятки или изображать из себя пиратов, прячущих награбленную добычу. Пока Рейчел возилась на кухне с бутербродами, старший из детей - пронырливый Люк уже залез на второй этаж особняка и радостно позвал туда младшую сестренку Зои. Радость детей была преждевременной - внезапно дом весь задрожал, а растения в горшках мгновенно засохли! За окном гостиной промелькнула темная тень, а все двери дома захлопнулись наглухо... Во всем доме разом погас свет и последнее, что успели увидеть мятущиеся в панике родители - это то, как огромный платяной шкаф поглотив Зои и Люка, а стена их комнаты превратилась в дремучий лес, окутанный светящимся зеленым туманом. Вдобавок ко всему матери семейства полетел прямо в голову острый нож, которым она минуту назад собиралась нарезать салат! Затем вокруг зловеще загудели призрачные голоса, а на экране сломанного телевизора вдруг возникло изображение странного мужчины с жуткими глазами, который замогильным голосом объявил вконец ошалевшим Рейчел и Денни о том, что их детям не суждено вернуться назад в реальный мир, пока родители не отыщут одиннадцать ключей, вместе со списком жертв неизвестного маньяка, которых тоже было одиннадцать и именно вблизи этого дома они нашли свою кончину почти полвека назад. Если же их души не найдут для себе упокоения, то этот особняк навечно станет тюрьмой для всей семьи, случайным образом посмевшей потревожить мстительного призрака и одиннадцать загубленных душ!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 3454 раз
Загрузка...

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить

Комментарии   

Незнакомка
Незнакомка
Виктория, ответ на Ваш вопрос есть в комментариях Сан Саныча Профессора к этой игре на первой и второй страницах, просто полистайте страницы с комментариями.
04.06.2017 20:28
Цитировать
Виктория
Виктория
я тоже не могу убить эту чертову муху,играю на ноуте с тачпадом,без мышки,думала проблема именно в тачпаде,а тут смотрю я не одна такая,блииин,как же ее одолеть-то,зачем придумывать такие сложности?вроде бы взял мухобойку и убил,но ведь не все так просто
04.06.2017 19:16
Цитировать
Татьяна Анатольевна
Татьяна Анатольевна
Сан-Саныч Профессор,
Наконец-то я ее убила! Спасибо большое, спасли меня от нервного срыва.
22.05.2017 00:11
Цитировать
Влюблённая в зайца
Влюблённая в зайца
Цитирую Незнакомка:
Влюблённая в зайца, Сан-Саныч Профессор, могу Вас удивить- существует электрическая мухобойка. Достаточно поднести её к мухе, и муху уже не спасти.

Какая мухобойка? Я как храбрый портняжка,семерых одним ударом :automat:
21.05.2017 23:25
Цитировать
Незнакомка
+1 Незнакомка
Влюблённая в зайца, Сан-Саныч Профессор, могу Вас удивить- существует электрическая мухобойка. Достаточно поднести её к мухе, и муху уже не спасти.
21.05.2017 22:39
Цитировать
Сан-Саныч Профессор
+1 Сан-Саныч Профессор
Влюблённая в зайца, да каким еще дихлофосом? Курсором точно по темечку - и кранты... А мы привыкли ее мочить, как в жизни - шлепалкой! :lol:
21.05.2017 21:51
Цитировать