Химеры 6: Ослепляющая любовь. Коллекционное издание | Chimeras 6: Blinding Love CE (Rus)

 Любовная Парижская мистическая история, омраченная давнишним проклятием стариной книги, появившейся в городском хранилище и не менее мистического загадочного камня. Вам предстоит расследование последствий использования старинного артефакта и любовных хитросплетений героев игры.



Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


175
83
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2183

  • Александра

    Игра понравилась, интересный сюжет, необычные головоломки.

  • Belochka

    Игра мне очень понравилась. Интересная, не сложная, сюжет не путанный. Очень красивая графика, с фиолетово-розовыми оттенками, что придает игре больше таинственности.

  • Марина

    Игра довольно таки интересная, особенно, если сравнивать с предыдущей. Графика порадовала. Сюжет ни чем особенным не поразил: все как обычно, хорошие персонажи в какой то момент становятся плохими, и наоборот. Горбун разбомбивший половину декораций превратился в гламурного красавчика, а прекрасная дева очень мило просила прощенье за свое плохое поведение. Спасибо, на один раз поиграть стоило

  • Танюшка

    Доброго времени! Играть было ИНТЕРЕСНО! Одно удивило, как-бы беда, мужчины слепнут, а мы не торопясь, под приятную музыку, спокойно, размеренно решаем головоломки. И Горбун поговорил бы, спросил бы, что, почему, а не старался бы каждый раз силу применять!
    СПАСИБО от души за ИГРУ!!! :loveSm:

  • баблюда

    Игрушка классная! Кстати, пазлов всего 36, я и в прохождении считала и получила награду, когда нашла 36-ой. С картами не поняла — в прохождении их 11, а пишут — 12, но я бонус еще не доиграла. Но игрушка — КЛАСС!

  • Anna

    Прекрасная сказка с хорошим концом.

    Сюжет крутится вокруг таинственной и красивой девушки танцовщицы, которая слепит всех кто снимет с неё маску. Также у нас есть её друг горбун. И коварный Клод, который хочет добиться её любви. Вам ничего не напоминает эта, пусть и в другой обертке, история??? Нотр-Дам де Париж!!!
    История красива, немного печальна, но интересна.

    Бонусная игра расскажет, что же произошло после того, как мы отдали книгу и кто такие орден Кобры. Эта часть мне не понравилась и я играла лишь чтобы дособирать карты.

    В локациях собираем морфинги-цветы, кусочки пазлов ( очень тяжело найти; я так и не собрала всех) и карты ( которые расскажут о предыдущих играх этой серии).

    Очень хорошое продолжение любимой серии!!!

  • Леон

    Вернулись мои любимые Химеры. Огромное спасибо за новые игры.