Невидимые страхи 2: Суметь выжить. Коллекционное издание | The Unseen Fears 2: Outlive CE (Rus)

Оцените материал
(118 голосов)


 С древнейших времен люди изобретали для своего развлечения бесчисленные игры и порой полностью погружались в них, забывая о серой и скучной обыденной жизни. Ведь даже многие животные, когда они уже сыты, хотят не только сладко спать, но и играть. А человек хочет играть всегда и в нашем смутном 21-м веке он создает такие масштабные игрушки, что они охватывают разум и волю миллионов людей! Мы сутками прилипаем к экранам телевизоров, как будто приклеенные к ним клеем "Момент", либо утыкаемся в мониторы своих компьютеров, где эти зрелищные "моменты" уже растягиваются на долгие годы! В бесконечных сериалах, эпизодах и сезонах мы блуждаем по замкнутому кругу и сопереживаем любимым героям до предынфарктного состояния. Наиболее популярным из последних писков моды в мире СМИ стали различные реалити-шоу, в которых богатые уже давно не плачут и даже не строят очередной Дом-6. Нет, теперь это довольно суровые и даже жестокие съемки в реальном времени, где участники подобных шоу борются за выживание в непролазных джунглях или на необитаемом острове.

 Конечно, умелая бутафория и киношная мишура подает нам именно то, что мы хотим видеть, а новейшие спецэффекты создают иллюзию полной реальности событий и действий в таких зрелищах. Но страсти при этом накаляются с такой силой, что выделяют массу психической энергии, которая может как просто улетучиться в пространство, так и быть втайне использованной хитрыми манипуляторами человеческих душ! Мы сами не замечаем, как вкладываем не только свое время, а при этом - и немалые деньги, в сияющий омут шоу-бизнеса, но и вливаем туда бесконечный океан эмоций и сами незаметно тонем в этом океане индустрии игр и развлечений. А что, если эту энергию можно залить в какой-то магический сосуд и в буквальном смысле высасывать жизненную силу из сотен людей, наподобие того, как мифические вампиры высасывают кровь у своих жертв!? Вполне реальный, а не мифический энергетический вампиризм стал уже привычным фактом, как на уровне отдельных мрачных личностей, как и в масштабе целых государств. И вот, на новом и невероятно популярном реалити-шоу - СУМЕТЬ ВЫЖИТЬ, энергия страстей и эмоций достигла такого накала, что пробудила давно уже спящее или замурованное древнее Зло и теперь оно получило такую мощную подпитку, что люди вообще больше не могут оторваться от мелькающих сцен на огромных экранах и быстро превращаются в истощенные мумии или трансформируются в жутких монстров! А пробужденные демонические силы пируют на этом людском торжище, словно в элитном ресторане, и со смаком пожирают как участников шоу, так и случайных зрителей, которые летят на это шоу, как мотыльки на огонь, и сами невольно оказываются заложниками популярного зрелища, становясь очередным сладким блюдом для древнего Демона, который увлеченно затеял свою собственную ИГРУ!!!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 5864 раз
Другие материалы в этой категории: « Тайный Орден 6:… Темные измерения… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

FG
FG
12.02.2018 20:41
Цитирую Helen:
Всё бы ничего, но я никак не могу найти последнюю маску чтобы пройти последнюю главу. В игре явно какой-то глюк, при запросе подсказки оно просто отправляет меня на две стоящие рядом свечи, но маски там нет. Может кто-то в курсе как обойтись без нее?

Helen, в игре есть встроенное прохождение. Посмотрите картинки - Коллекционные предметы. При прохождении тоже не мог маску найти. Подсказка указывала не туда.

Helen
12.02.2018 20:33
Всё бы ничего, но я никак не могу найти последнюю маску чтобы пройти последнюю главу. В игре явно какой-то глюк, при запросе подсказки оно просто отправляет меня на две стоящие рядом свечи, но маски там нет. Может кто-то в курсе как обойтись без нее?

Lorden
-1 Lorden
11.02.2018 22:42
Дешевая игра, дешевый однобразный сюжет, дешевая графика, все быстро раскрыли. Мне лично не понравилось, задумка игры тоже. Адама Вулфа и Дома Да Винчи до сих пор никто не переплюнул.

Хаски
09.02.2018 22:53
Сюжет игры понравился... Неизбитый. Графика очень хорошая, яркая, хорошо прорисованная, коллекционные маски находятся довольно легко. Бонусная глава понравилась меньше, чем основная игра.

Марина
06.02.2018 21:32
Эту игру я скачивала раньше с ВК. Первые сцены не нравились, но чем дальше, тем все интереснее. Играю уже второй раз с удовольствием. Спасибо большое!

баблюда
04.02.2018 21:51
Не просто игра -а ВОСТОРГ полный! Красивая, понятная! Спасибо большущее!!!

Загрузка подождите...