Несказки 7: Искра Создателя. Коллекционное издание | Nevertales 7: Creator's Spark CE (Rus)

 Воспоминания девочки о пропавшем отце, а теперь уже взрослой девушки с новой силой всплывают из памяти, когда она получает записку, в которой говорится, что она должна придти в место под названием «Приют Веселья», в место, название которого знал лишь ее отец. Сгораемая интересом девушка спешит в парк и случайно открывает книгу, которая перемещает ее в непонятное место. Оказывается все это время, ее отец находился в ловушке Мира Фантазии, который он же и создал, будучи писателем. Когда отец оказался в этом чудесном месте, злая колдунья по имени Хелен запечатала сердце Мира Фантазии, Искру, нерушимым заклятием. И эта Искра - единственное, что может помочь вернуться домой. Теперь девушке предстоит разгрести кашу фантазий отца, воплотившихся в реальность и спасти их обоих.



Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


234
106
Рейтинг 4.3 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2317

  • Александра

    Игра ниже среднего: сюжет неинтересный, головоломки примитивные.

  • Anna

    Как и писала Александра все игры этой серии приторно сладкие. Эта серия, как и Лабиринты мира, местами настолько галлюциногенная что хочется спросить авторов что они курили??!!» Только первая часть для меня была настоящей находкой, несмотря на нелогичность действий, а песни до сих пор стоят на звонке и даже не думают надоедать.

    Ну, что-то я отвлеклась. На одном из форумов я прочла отзыв об этой игре

    Игра очень-очень слабенькая, от некогда пресловутой серии осталось ровным счетом ничего: сеттинг совсем другой, история какая-то странная: мы, в нашем мире участвуем в каком-то квесте и побеждая его (играясь в пасочки на детской площадке) и попадаем в какой-то сказочный мир, где на пенечке сидит харизматичный мужичок, которому мы помогаем попасть в какой-то замок и что-то там сломать с помощью меча, которого мы предварительно вытащили из камня. Потом, оказывается, что этот мужичок злодей и мы ему помогли, в результате сказочный мир превращается в какую-то свалку из шестернок и всяких, глупых на мой взгляд, механизмов. Теперь мы практически беспрепятственно пробираемся уже в замок этого злодея, который перед этим вылез из-под земли, и ломаем какой-то реактор. Тут он хватает за руку и в какой-то капсуле, насколько я поняла, отправляет в полет куда-то за моря и океаны… Вот такой вот бредок, как по мне. Геймплей «слесарно-сантехнический», более того, с явно дебильными применениями. В общем, и МедХеды туда же! Капец! На нормальные проекты осталась надежда только на 4Friend Games! Хотя, становится непонятно зачем стараться, когда всем наплевать на то что ни делают.

    N0n3

    Как и писали до меня и эта девушка серия скатилась прямиком в пропасть.

  • ЭМИ

    мне, честно говоря, игра не очень, никакой динамики в сюжете, :angrySm: всё однообразно, скучно, бонус играть не стала. :tedy:

  • Марина

    Все Несказки с шикарными сюжетами и графикой. Спасибо

  • Танюшка

    Игра понравилась! Только в конце, когда нужно было победить Сайруса и отобрать у него Искру, пришлось возиться с приборами всякими научными, а это у меня плохо получается, поэтому для меня это было минусом. В остальном всё на высоте! СПАСИБО!!!! :loveSm:

  • Rose

    А я вот например сразу поняла, что отец не настоящий, поэтому Искру отдала Королеве. Но игра не оценила мой выбор, и Искра попала в руки Сайруса. 🙄

  • Бетка
    Granda wrote:

    Скачала и прохожу, но хотелось бы прочитать комментарии про сюжет от игроков. Наверно уже привыкла, да и интересней так читать. :uiiBoy:

    Granda, поддерживаю.

  • Granda

    Скачала и прохожу, но хотелось бы прочитать комментарии про сюжет от игроков. Наверно уже привыкла, да и интересней так читать. :uiiBoy:

  • Rose

    Красочная игра с интересным прохождением и головоломками. У этих разработчиков надуманные Миры менее абсурдны.