Недремлющее Око. Цепи Сатинава | The Dark Eye.Chains Of Satinav (Rus)

 

 Ох, опять неладно в нашем королевстве - вздыхают люди веками, традиционно ссылаясь на избитую фразу - "А у нас сейчас в стране кризис". А когда его не было, ведь известно - нет мира с королями! А если кому-то кажется, что его кризис самый гиблый, то посмотрите на "дела лихие" в сказочных королевствах Андергаст и Нострия, где короли веками не могут решить дилемму - кому и как сидеть по праву на троне! А в это время черное воронье заполоняет город и скоро само небо станет черным, как души проклятых королей!

 По большому счету кому интересны эти королевские дрязги? Да пошли они лесом! А вот история молодого птицелова Герона, отправившегося в долгое путешествие по королевскому приказу, и еще более трогательное повествование о маленькой фэйри из рода сидхэ - Нуридариделлаванде, непременно заденет душу и сердце любого игрока. Герону предстоят долгие скитания по поиску таинственного "пророка" и еще более сложные попытки уберечь Нури - как от людей, кои боятся всего магического, так и от сидхэ - верховного клана фей. Для них беглая фэйри самая страшная преступница - ведь она захотела стать Человеком!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

90
26
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1557

  • Танюшка

    Удивительно, пронзительно, одним словом ШЕДЕВР! Да где-то сама, где-то никак и приходилось искать выход, очень замарочно и жутко интересно!!!! Моё мнение не изменилось! Останется в памяти надолго…
    Очень понравилось, но грусть светлая, во мне пока живёт надежда на
    лучшее. Про сюжет не читаю в отзывах, пока сама не пройду, вот и надеюсь, что можно всё исправить….
    Оставила в коллекции. Не смотря ни на что — это гимн жизни, любви и верности!!!
    Беру Меморию! Подробнее не пишу, уже всё рассказали, Советую Всем!!
    СПАСИБО!!! Игра для тех, у кого есть душа…
    Для тех, кто будет играть — не бойтесь совмещать в инвентаре и почаще
    используйте правую кнопку мыши и что-то делается методом тыка и будьте готовы к смене правил и если в диалоге остаётся какой-то вопрос, но ответа на него в данный момент нет, то нужно что-то сделать и приобрести или узнать и опять вернуться к этому вопросу.
    Диалогов не так уж много и все они полезны, так-же почаще проводить
    предметом из инвентаря по локации, где можно будет применить, он засветится и можно будет понять, что дальше делать. :allhi:

  • Anna

    Танюшка, могу посоветовать пройти Мемория, это вторая часть и там вы найдете ответы на некоторые вопросы.

  • Танюшка

    Очень замарочно и жутко ИНТЕРЕСНО!!! Хотя квесты вообще не моё, но этот исключение из правил! Очень хочу сама, но иногда вынуждена
    посмотреть подсказку в инете. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ игра, прошла до почтенного купца Харма, надеюсь что смогу узнать где призма! Ну всё,
    пошла искать причину почему Нури не хочет в свой мир, что там случилось!? Что значит Герон проклят!? :what:

  • Бетка

    Anna, пожалуйста.

  • Anna

    Бетка, спасибо большое за тёплые слова

1 2