Наследие ведьм 10. Под покровом ночи. Коллекционное издание | Witches Legacy 10: Covered By The Night CE (Rus)

Десятая юбилейная часть долгой истории Наследия ведьм на этот раз наследила не на шутку! Из своего многолетнего заточения на свет божий вырвался один очень хитро слепленный колдун, который собирает души ведьм в магический сосуд для укрепления своей силы и могущества. А поскольку возлюбленная Джека - Анабель, имеет в своей родословной множественные ведьмовские корни, то именно ее и похитил первой этот хитрозадый... короче - просто крайне хитрый колдун, коему осточертело сидеть взаперти еще со времен правления Королевы ведьм - Морганы! Совершив дерзкий налет на университет, колдун Феликс поставил под угрозу даже душу Берты, поскольку она тоже обладает большой магической силой и способностью к трансформации. Только сам Джек выпал из его поля зрения, ибо парень он совершенно обычный и даже отличается некоторой банальностью в своих поступках и прямолинейностью в суждениях. Но вот теперь именно такому прямолинейному парню и предстоит пройти длинную и далеко не прямую дорогу, чтобы вернуть душу своей невесты и попутно не забыть прихватить обратно и ее распрекрасное молодое тело. Как сложатся в финале игры гламурные отношения Джека и Анабель - нам вполне ясно, хотя и не до конца, а вот судьба милой Берты предначертана практически однозначно в ее образе проворного хорька, что само по себе не может не вызвать легкую грусть и тревогу за ловкого и полностью преданного Джеку пушистика, которую прямолинейный парень использует только как помощницу для сложных заданий и постоянного лазания на самые отвесные кручи. Ох уж эти мужчины...

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

4219
2429
Рейтинг 4.3 из 5
(21)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2123

  • Оксана

    эти игры в основном только для нас...а наши дети похлеще еще играют и с этим уже ничего не сделаешь...а порядочным христианкам надо тогда уж молиться а не за компом сидеть....это же тоже от беса по всем канонам....а?

  • Марина

    Очень мне нравятся квесты и игры из "Поиска предметов". Но никак не могу понять, почему вы делаете предпочтение. в основном, всякой там "бесовщине": проклятьям, ведьмам, колдовству, призракам, мистике и прочей нечисти? У вас что ли нет НОРМАЛЬНЫХ игр, без всей этой лабуды? Детективы, например. приключения, путешествия, семейные драмы и пр?
    Мне. как христианке, вообще противно даже скачивать такое! А детям как? Они ж потом точно сатанистами станут! Что вы делаете??
    Побойтесь Бога! Вы ж сатане служите этим!

  • Oksana

    Добрый день, уже видела на одном сайте Проклятый отель 19 и Шоу марионеток 16, правда на английском...((( Дорогой админ, если вдруг попадется на русском, пожалуйста, залейте... hi

  • Голубка


    Спасибо,поиграем.

  • FG

    Ссылки обновлены на версию игры с переведенной графикой.