Наследие ведьм 5: Дремлющая темнота. Коллекционное издание | Witches Legacy 5: Slumbering Darkness CE (Rus)

Оцените материал
(26 голосов)

   После опасных приключений и долгих скитаний, вызванных колдовством и заклятиями ослепленной местью сестры Эдварда - Абигайль, Линн и Эдвард наконец-то смогли пожениться и мисс Кэрри Андерсон снова нашла умиротворение в тихом семейном счастье для своих приемышей. Но мирное счастье, как известно, долго не длится и прошлые невзгоды могут внезапно выскочить из-за угла, даже в разгар бурного праздника. Как-то раз, вся семья забрела на ярмарку, где давал представление заезжий цирк-шапито. Восторженная Линн сразу же понеслась на выставку марионеток и потянула за собой молодого мужа - ох, чем бы дитя не тешилось! Но как только они переступили порог передвижного театра, как его владелец - могущественный колдун, замаскированный под фокусника, превратил Эдварда в деревянную марионетку, а затем похитил и Линн и скрылся при помощи портала в неизвестном направлении.

 Взбешенная мать бросилась в погоню, но дорогу ей преградили два скелета с мечами, чьи наглые костлявые морды явно просили кирпича! Мисс Кэрри Андерсон была женщиной очень интеллигентной и воспитанной и хорошо знала, что бить кирпичом по морде следует только после полного сбора всей необходимой информации и тщательного анализа брошенных на месте преступления улик. Поэтому она обыскала все вокруг и призвала на помощь своего преданного малыша - юркого Чертенка, способного пролезать в самые узкие щели и доставать нужные предметы из недоступных обычному человеку мест. В итоге предварительное расследование было завершено довольно быстро и весьма успешно, а наглые скелеты получили по костлявым мордам, но не кирпичом, а деревянным щитом из реквизита. А затем хрупкая пожилая женщина, покрепче прижав к себе ненаглядного Чертенка, прыгнула в открывшийся перед нею магический портал, словно дельтопланерист с вершины горы!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

 

Дополнительная информация:

По техническим причинам в игре не переведена графика.

Прочитано 4817 раз
Другие материалы в этой категории: « Наследие ведьм 4:… Наследие ведьм… »

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Бабулечка
14.12.2016 13:50
Ну вот, сподобилась и я поиграть эту замечательную игру! Зашла сказать всем причастным спасибо за неё! Игралось так легко и интересно! Мини-игры - просто увлекательнейшая сказка, согласна с Нисанночкой (я честно пыталась рукой робота сверху все брусочки снять, и все не успевала, пока не сообразила, а зачем - дырочку прокопала и все!). Отдельные благодарность и респект Сан Санычу за ПОЛНЫЙ перевод комментариев разрабов в локациях (особенно, в локациях, где что-то надо сделать), а не односложно - Что же с этим делать?(и так 555 раз)! Может быть, поэтому и действия показались не сложными, и игра поигралась с легкостью и удовольствием... Еще раз спасибо всем за игру! Пошла за 6-м Наследием Ведьм!

Нисанна
28.11.2016 17:57
Не могу не поделиться, восторженные чувства переполняют!
СанСаныч, какое большое спасибо за перевод!
Это не игра, а одно восхищение.
И графика, и краски, и логичность квестов......
Я с замиранием играю, боюсь, что кончится!
Такой милый чёртик, бегает с рюкзачком в виде дамской сумочки,
надевает маску, ныряет в воду, стонет, охает и всё так красиво!
Вроде бы и страшилка игра, полно черепов на палочках, страшных масок на цепях, которые изрыгают огонь, но всё гармонично и атмосферно.
Собираю морфинги, которые не вижу, только вслепую шаря курсором по экрану; кусочки пазлов подбираем где попало, и просто в локациях, и в приближённых картинках, но т.к. они крупные, то не пропускаю.
Игра насыщена минииграми интересными в исполнении, здесь и соединение цветными цепями шестерней; несколько вариантов выставления лучей;
достать ключ рукой робота с фиксированным числом ходов;
есть несколько типа трубопроводов; игра реверси;
и очень понравилась игра - поймать в банку растение.
Такая же картина с ПС, их много, но все разные, красиво прорисованы, ищется легко, а уж кто принципиально не любит поиск, есть замена на мемори-пара.
Ролики щадящие красками, преобладают пастельные тона.
Редкий случай - не выключала музыку.
Играю и наслаждаюсь!
Эта игра мне больше нравится чем 4-ая часть!
С опаской смотрю на шестую, сомневаюсь, что можно сделать ещё лучше!
Спасибо за релиз!

Бабулечка
26.11.2016 05:26
Ого, Ведьмы куда-то одна за другой полетели! Никак, шабаш намечается!... Спасибо всем причастным за перевод! Присоединяюсь и тоже завожу качалку!

Нисанна
26.11.2016 01:46
Спасибо, СанСаныч,!
Завела качалку!
Только я ещё 4-ю не закончила.
Спасибо!

Сергей
26.11.2016 00:19
Ну,и черт с ней ( прости господи ) с этой графикой,главное,что всё остальное перевели.. Большое спасибо за оперативнось.

RealGirl61
26.11.2016 00:08
Спасибо,вот и ведьмы пошли !!!

Загрузка подождите...