Нашептанные секреты 6: Песня скорби. Коллекционное издание | Whispered Secrets 6: Song Of Sorrow CE (Rus)

 

 Предвкушая отлично провести свой отпуск и читая письмо знакомой нам Фионы по предыдущей части игры «Негасимая свеча», детектив не предполагала, что ее отдых придется отложить на неопределенное время. Странная буря, опрокинувшая корабль, следовавший вблизи английских островов появилась просто из ниоткуда и напомнила, что оказаться не в то время и не в том месте может каждый, даже не веривший в случайности человек. Чудом оставшись живой, плавая среди обломков и тумана детективу удается достичь берега, где ее ожидают новые сюрпризы рыбацкого острова, новые знакомства и новые необычные открытия, связанные с древним амулетом и странным поведением местных жителей.

 А это странное поведение местных жителей выражается ни много, ни мало, а именно в том, что по улицам рыбацкого поселка бродят не то озверевшие зомби, не то мутанты, медленно превращающиеся в человеко-рыб! Как тут не вспомнить мотивы из повестей великого Говарда Лавкрафта, когда жадные рыбаки купились на золото Дагона и вместе со щедрыми дарами моря прихватили к себе неизвестный вирус, под воздействием которого медленно мутировали и стали обращаться в жителей подводного царства, пополняя собой полчище новых рабов Дагона! И лишь немногие люди, чистые душой и сердцем, смогли избежать этого проклятия, потому что отвергли коварные посулы и смогли преодолеть извечные человеческие пороки - жадность, леность и зависть!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

 

Дополнительная информация:

Бета версия игры заменена на финальную русскую версию

248
119
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1801

  • Svetik

    просто класс :veryHappy:

  • Александра

    Очень красочная игра, персонажи созданы весьма живо и более-менее реалистично реагируют. Очень понравились головоломки, которые выходят за рамки маленького экранчика. История тоже достаточно интересная, только непонятно, что стало с той немой девушкой. Или может я уже было не внимательна. Игра разок вылетела, выдав ошибку, на моменте, где архивариус что-то первый раз отдаёт главному герою, но путём перезапуска, вопрос решился, но видеоролик был мною уже не просмотрен, если он вообще в этот момент был.
    Порадовала бонусная глава, увидеть мир сирен, это сильно smile
    P.S. До последнего была уверена, что Сирена — это мужик. Все статуи и изображения были какие то мужиковатые. Со мной в этом даже муж согласился о0

  • RealGirl61

    А мне эта серия вся нравится,есть игры очень интересные,есть чуть послабее,но хороши все!!!!Спасибо!

  • Анна

    Я думаю у всех бывали моменты, когда ждёшь чего-то а потом когда получаешь это страшно разочарован. Вот так у меня сложилось с этой игрой. Я понимаю что единственная здесь бяка, но я ожидала большего. Та же история про сирену из серии игр Дрожь мне понравилась больше.
    Хотя маленькие радости есть и здесь. Как например, музыка и статуя сирены украшенная самоцветами.

1 2 3 4 5