Случайные игры

Над водой 11: Нити судьбы. Коллекционное издание | Surface 11: Strings of Fate CE (Rus)

Оцените материал
(38 голосов)

 Неразлучные сестры Рейчел и Фиона были настолько дружны, словно были близнецами или двойняшками. Кроме общих увлечений и семейных забот их обоих объединяла совместная работа в небольшом магазине, в котором бизнес шел не то чтобы бойко, но и не так, чтобы из рук вон плохо. И вот как-то вечером, когда Рейчел запирала магазинчик, резкий порыв ветра чуть не сбил ее с ног, а когда она огляделась вокруг, то ее сестры Фионы и след простыл, осталась только ее сумка, в которой Рейчел нашла обрывки фотографии и два игральных кубика. Собрав кусочки разорванной фотографии воедино, Рейчел увидела на ней изображение трех братьев-близнецов, соответственно - уже тройняшек. Пока Рейчел гадала о связи этих тройняшек со своей сестрой, перед ней возник третий из этих братьев, дабы предоставить ей всю необходимую информацию и развеять сомнения по поводу быстрого возвращения Фионы. Братец по счету третий сказал, что его зовут Голд, и они все вместе втроем олицетворяют Духов Судьбы или древних Мойр. Рейчел была в полном замешательстве, поскольку с детства обладала обширной эрудицией и хорошо знала, что издавна человеческими судьбами ведают Три Сестры - Лахесис, Атропос и Клото, а вовсе не какой-то Голд и еще двое неизвестных. Но третий "золотой" братец заверил Рейчел, что сейчас кадровая политика на Олимпе сильно изменилась и именно Три Брата определяют течение жизни и судьбы всех людей на планете.

 При этом первые два брата-акробата абсолютно беспринципные мерзавцы и обожают играть людскими судьбами, а нить жизни Фионы сейчас в буквальном смысле висит на волоске. А вот он - третий "золотой" братец - в принципе вроде как хороший и даже местами принципиальный, вот только его принципы потерпели крушение, когда из арсенала олимпийских богов неизвестные злоумышленники сперли знаменитый артефакт - Посох Мертвых. Сейчас этот артефакт хранится в местном музее, совсем неподалеку от магазинчика сестер, поэтому Рейчел должна (нет, просто обязана!) побыстрей спереть его из музея, став еще одной неизвестной злоумышленницей. Но сам Голд при этом ей ничем помогать не будет, потому что он вроде как хороший и не может поступиться принципами, а воровать артефакты из музея - это крайне нехорошо! Поэтому Рейчел должна (и даже более того - обязана!) в одиночку совершить эту кражу, пока нить жизни ее сестры Фионы не оборвалась окончательно из-за происков его нехороших братьев-циркачей. А Голд во время криминальных действий Рейчел просто постоит в сторонке, помолчит в тряпочку, прикинется ветошью и вообще не будет отсвечивать до тех пор, пока Рейчел не вручит ему лично, в его принципиальные руки хорошего третьего брата, древний и священный артефакт - магический Посох Мертвых!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 5248 раз
Другие материалы в этой категории: « Заводной Человек 2:… Тайны духов… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Александра
11.01.2018 00:05
Отличная игра! И бонусная глава тоже очень понравилась, особенно этот поиск в зеркалах.
Пронзительная история, увлекательная и трогательная.

Марина
26.06.2017 18:55
Согласна, писала, ведь, что некоторые игры проходила по несколько раз и 5,6-ю держу в коллекции. Но вот 11-я для меня просто КЛАСС :good: А 5,6-ю захотелось переиграть

Марина
25.06.2017 21:14
Отличная игра, если б еще цветы так не прятали. Предыдущие части и рядом не лежали, хотя я всех их проходила и некоторые даже по несколько раз. Тут и карта рабочая, показывает локации с заданиями. Графика отличная. Вот музычку уже раньше слышала, но это соринка в глазу, не портит. Спасибо

Anna
+2 Anna
23.06.2017 16:08
Мне ещё 6 часть в стиле " Джуманджи" оооочень понравилась.

Anna
+3 Anna
23.06.2017 12:49
Восхитительная игра!!! Чем-то напомнила 6 часть "Игры богов", но скорее всего "богами".

На этот раз мы повстречаемся с этакими Мойрами в современной обработке и хотя мне по душе три сестрицы из греческой мифологиии, эти три брата акробата, те ещё шутники и сволочи... Синий самый злой и жестокий, Жёлтый был когда-то самым оптимистичным, ну а Серый есть серый и не туды и не сюды. И вот этим шутникам вздумалось поиграть, как они делали много веков, но в этот раз они не на тех поставили ставки.

Игра интригует. Сюжет интересный и затягивающий. Персонажи и особенно животные прорисованы очень хорошо.
В бонусной игре нам раскроют тайну появление трёх братков и расскажут печальную историю любви.
Поиска немного и он очень разнообразен (все виды поиска в одной игре). Мини-игры легки и просты.
В локациях собираем цветочки и фигурки кукол.

Игра мне очень понравилась, вот только самый конец бонусной игры я не очень поняла.

Влюблённая в зайца
22.06.2017 11:38
Вот мне интересно,что в игре такого,
что она весит около двух тонн? :dn:

Загрузка подождите...