Случайные игры

Над водой 11: Нити судьбы. Коллекционное издание | Surface 11: Strings of Fate CE (Rus)

Оцените материал
(28 голосов)


 Неразлучные сестры Рейчел и Фиона были настолько дружны, словно были близнецами или двойняшками. Кроме общих увлечений и семейных забот их обоих объединяла совместная работа в небольшом магазине, в котором бизнес шел не то чтобы бойко, но и не так, чтобы из рук вон плохо. И вот как-то вечером, когда Рейчел запирала магазинчик, резкий порыв ветра чуть не сбил ее с ног, а когда она огляделась вокруг, то ее сестры Фионы и след простыл, осталась только ее сумка, в которой Рейчел нашла обрывки фотографии и два игральных кубика. Собрав кусочки разорванной фотографии воедино, Рейчел увидела на ней изображение трех братьев-близнецов, соответственно - уже тройняшек. Пока Рейчел гадала о связи этих тройняшек со своей сестрой, перед ней возник третий из этих братьев, дабы предоставить ей всю необходимую информацию и развеять сомнения по поводу быстрого возвращения Фионы. Братец по счету третий сказал, что его зовут Голд, и они все вместе втроем олицетворяют Духов Судьбы или древних Мойр. Рейчел была в полном замешательстве, поскольку с детства обладала обширной эрудицией и хорошо знала, что издавна человеческими судьбами ведают Три Сестры - Лахесис, Атропос и Клото, а вовсе не какой-то Голд и еще двое неизвестных. Но третий "золотой" братец заверил Рейчел, что сейчас кадровая политика на Олимпе сильно изменилась и именно Три Брата определяют течение жизни и судьбы всех людей на планете.

 При этом первые два брата-акробата абсолютно беспринципные мерзавцы и обожают играть людскими судьбами, а нить жизни Фионы сейчас в буквальном смысле висит на волоске. А вот он - третий "золотой" братец - в принципе вроде как хороший и даже местами принципиальный, вот только его принципы потерпели крушение, когда из арсенала олимпийских богов неизвестные злоумышленники сперли знаменитый артефакт - Посох Мертвых. Сейчас этот артефакт хранится в местном музее, совсем неподалеку от магазинчика сестер, поэтому Рейчел должна (нет, просто обязана!) побыстрей спереть его из музея, став еще одной неизвестной злоумышленницей. Но сам Голд при этом ей ничем помогать не будет, потому что он вроде как хороший и не может поступиться принципами, а воровать артефакты из музея - это крайне нехорошо! Поэтому Рейчел должна (и даже более того - обязана!) в одиночку совершить эту кражу, пока нить жизни ее сестры Фионы не оборвалась окончательно из-за происков его нехороших братьев-циркачей. А Голд во время криминальных действий Рейчел просто постоит в сторонке, помолчит в тряпочку, прикинется ветошью и вообще не будет отсвечивать до тех пор, пока Рейчел не вручит ему лично, в его принципиальные руки хорошего третьего брата, древний и священный артефакт - магический Посох Мертвых!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 4381 раз
Другие материалы в этой категории: « Заводной Человек 2:… Тайны духов… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Сан-Саныч Профессор
30.06.2017 16:04
Александр, неужели!? И в чем же конкретно проблема??? :what:

Александр
30.06.2017 14:45
не возможно скачать

Незнакомка
27.06.2017 12:43
Сан-Саныч Профессор, я тоже пошутила.

Влюблённая в зайца, спасибо за ответ.

Влюблённая в зайца
26.06.2017 23:52
Незнакомка, Цитата:
жду её на сайте без Стима и прочих танцев с бубном.
Эх.... Незнакомка,если бы вы знали,сколько приходится плясать и не только с бубнами,что бы игра появилась на сайте. ;-)

Сан-Саныч Профессор
26.06.2017 22:26
Незнакомка, мда... И с чувством юмора у нас по ходу большой напряг! :o

Незнакомка
26.06.2017 22:18
Цитирую Сан-Саныч Профессор:
Незнакомка, да как только, так сразу! И Стим взломаю и сейфы швейцарских банков тоже не забуду взорвать!!! :piupiu:


Сан Саныч Профессор, спасибо. Вы такой добрый. :-)
В Стиме игра появится 29 июня (2 дня осталось).
Игра очень заинтересовала (бетка оказалась классной, думаю, финал точно не подкачает), жду её на сайте без Стима и прочих танцев с бубном. Сейфы швейцарских банков, пожалуйста, не взрывайте.

Загрузка подождите...