Мрачные легенды 3: Темный город. Коллекционное издание | Grim Legends 3: The Dark City CE (Rus)

 

 Новая часть Мрачных легенд просто капитально помрачнела - в сумрачном готическом городе маячат жуткие тени, а по его пустынным улицам шастают самые разнообразные монстры! Но этим разнуздавшимся монстрятинам следует иметь в виду тот факт, что в городе издавна существует таинственный орден Охотников за чудищами, глава которого - мудрый мастер Соломон, не собирается никого из них заносить в Красную книгу. Его лучшая ученица Сильвия скачет по крышам, как цирковой акробат по трапециям, в неизбывной жажде истребления всех чуждых городу монстров и прочих пришлых личностей. Однако, успешной охоте на монстров Сильвии мешает то обстоятельство, что она полностью потеряла память о своем прошлом и несмотря на юный возраст, уже страдает тяжелой формой ретроградной амнезии.

А тут еще мерзкие ворюги похитили магический кристалл - камень Инкарцери, а напоследок умудрились спереть очень древний артефакт, который способен выпустить первозданный Кошмар - самое ужасное существо из потустороннего мира! Но еще более страшными в этом долгом путешествии по мрачному готическому городу могут оказаться не монстры, а ваши собственные воспоминания!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

163
42
Рейтинг 0 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1805

  • Anna

    Как же меняются мои взгляды, год назад эта игра вызвала фе, а переиграв её сейчас мне понравилась. Эх, эти женщины!!!!

    Сюжет расскажет о девушке Сильвии из таинственного ордена борющего со злом. Она и её учитель Соломон получили весточку, что их древний враг по имени Кошмар ( у меня это имя ассоциируется с моим песиком Марком, которого моя бабушка зовет Марик-кошмарик) вернулся.

    Сильвия страдает от потери памяти и когда встречает таинственного юноша, по имени Габриель, который её называет по имени не может отделаться от мысли, что они знакомы.

    А тем времен Габриель и выпустил этого монстра на свободу, но сделал это не со зла или мести, а из-за любви. Теперь Сильвии предстоит расколдовать людей поглощенных Кошмаром, раскрыть тайну происхождения и найти то что она искала всю жизнь.

    Игра проходится легко. Графика мрачная, но милая. Персонажи нарисованы реалистично. В локациях собираем куклы-черепушки. Поиска немного и он очень разнообразен. Мини-игры лёгкие.

    В бонусе в конце вам предстоит сделать выбор и он не будет легким.

  • Анна

    Я очень редко пишу негативные отзывы, практически никогда. Но в этот раз не сдержусь. Игра очень мрачная и не понятная. Бонус вообще полный…
    Не ожидала такого от этой серии. Но это только моё мнение. Как говорится :»На каждый товар есть свой купец «

  • Алиса

    я оценила! 😉 поиграю обязательно

  • Алиса

    наконец дождалась третью часть, спасибо!)

  • Алиса

    я оценила! 😉 поиграю обязательно

  • Алиса

    наконец дождалась третью часть, спасибо!)