Мифы народов мира 13: За завесой. Коллекционное издание | Myths of the World 13: Behind the Veil CE (Rus)


 Каждый год на острове Алма местные жители празднуют День мертвых, возлагая на алтарь сделанную ими Калаверу - украшенный сахарный череп чтобы почтить память умерших. Сестра прилетает на самолете к Елене готовиться к празднику. Но как только они приплывают на остров, внезапно появляются Теневые рыбаки - жнецы, собирающие души. Жители, охваченные паникой, разбегаются с праздника, а сестру похищают. Поиски сестры приводят героиню к местной колдунье...



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

532
189
Рейтинг 5 из 5
(3)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2234

  • Александра

    Игра очень милая и яркая. Много интересных головоломок и поиск разнообразный.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Марина

    Rose, так и у меня ощущение раздвоения, о чем и написала: то ли утро, то ли вечер, то ли дождик, то ли снег :what:

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Rose

    Марина, а мне эта игра наоборот не понравилась.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Марина

    Вот не могу понять: понравилась игра или не понравилась? Сама себя спрашиваю. Сюжет про Калаверу повторялся неоднократно, здесь ничего нового. Графика действительно яркая, красивая, особенно девушки с разрисованными лицами под черепа. С одной стороны было скучновато, а с другой пока не доиграла, не успокоилась. Пропускала головоломки. С удовольствием искала скорпиончиков и особенно порадовало, что после прохождения можно было найти одного затерявшегося. В поисках коллекции вновь пробежалась по локациям. Игра на один разик и спасибо за нее

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Танюшка

    Доброго утра всем!!!
    Про графику я как- раз здесь именно ничего не написала, конечно очень хорошо когда всё на высоте, но такое бывает не часто!!! Но лично для меня очень важен сюжет, но и к графике я отношусь со своими представлениями, например лично для меня невозможно играть в Масяню, извините, если неправильно написала название игры, или какие-то страшные человечки или человеки-собаки с разорванными животами и вывалившимися из них кишками, это какой-то кошмар вообще!!!!
    У каждого своё представление об окружающем мире, вот например лично я не принимаю категорически Авангрард - детские каракули и страшные скульптуры и какие-то свалки мусора, на которые я должна смотреть и что-то себе придумывать. И выбирая игру обязательно смотрю на скриншоты, что-бы понять смогу ли я в неё играть прежде всего по графике, если она мне неприятна, то и начинать в неё играть не буду!
    Бродского я не читала, может это и стыдно признавать, но образование среднее, с 16 лет на завод, так получилось, снимать жильё, оплачивать, уголь, дрова, зимняя одежда, как-то закрутилось, конечно виновата сама в необразованности своей, но такие люди как я есть.
    И игру я не судила, вообще стараюсь не судить, вот что Не судите и не судимы будете, это я знаю, так как библию прочла всю и не один раз. В мире всё спорно, все разные, у каждого свой подход и своё представление!
    Это то-же Мнение. Не могу сказать что игра понравилась на все 100 процентов, поэтому я этого и не написала и не могу сказать, что игра шикарная, но если ждать Захватывающих дух Игр, и сравнивать с шедеврами которые были раньше, то вообще будет почти не во что играть! :flow:

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]