Месть духа 4: Колодец Флорри. Коллекционное издание | Spirit of Revenge 4: Florry's Well CE (Rus)

Оцените материал
(15 голосов)


 После оглушительного по своей опасности расследования с мстительным призраком детской воспитательницы, Бренда поняла, что ей просто необходим отпуск и отправилась в маленький городишко к своему старому приятелю, который недавно открыл там весьма доходный и вполне преуспевающий бар. Успешной торговле в этой глухой провинции в немалой степени способствовало то обстоятельство, что в данном заведении уже давно обитал довольно мирный и совсем не страшный приведенчик - в образе молодого аристократа с роскошными усами! Этот интеллигентный призрак вовсе никого не пугал, а целыми днями и ночами напролет занимался именно тем, чем и положено заниматься в маленьком пабе, а именно - бухал без перерыва, успешно склоняя к тому же самому всех постоянных посетителей! Общее процветание бара было на высоте, пока не случилось непредвиденное - в этой уютной пивной завелся другой призрак, который напрочь отвергал спиртное, но зато постоянно ломал мебель и угрожал посетителям!

 Столь безобразное поведение нового призрака в образе гневной дамочки привело к тому, что уже через неделю трезвость стала нормой жизни для всех местных жителей и они за милю обходили ранее столь почитаемый ими паб! Данное обстоятельство кризисно отразилось на торговле в баре и старый друг Бренды умолял ее приехать и усмирить призрачную трезвенницу, пока она не разорила его окончательно! Но уже по приезду молодой экзорцистки в паб нахлынули новые призраки и даже мэр города был вынужден вторую неделю являться на работу абсолютно трезвым! Что же случилось дальше - это уже не поддается никакому описанию, а требует полного и детального прохождения этого увлекательного квеста до самого финала, включая и бонусную главу!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 3311 раз
Другие материалы в этой категории: « Истории у костра:… Зловещие вещи… »
Загрузка...

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить

Комментарии   

Нисанна
Нисанна
Большое спасибо, Верочка, за сейв. :lips:
Доиграла с бонусом.
Хоть и геймпей сонный, но удовольствие получила.
Всем спасибо!
02.06.2017 12:37
Цитировать
Anna
Anna
Очепупенная игра о мести,зависти и любви до гроба.
Игра оказалась на удивление хороша ( для меня навсегда лучшей из лучших останется 2 часть),а призрачный алкоголик только додает колорита.
Сюжет немного банальный и мы проходили его не раз и не в одной игре,но взглянуть на эту историю под таким углом всегда интересно.
Графика,как и в предыдущих играх прекрасная,персонажи с юмором. А когда в самом начале ,когда надо вводить имя,страшный голос молвит:" Твое имя смертный?" становится даже страшновато.Но,на этом весь страх и закончился.
Мини-игры легки и разнообразны ( очень понравилось игра с парами..почуствовала себя купидоном). Поиск не отличается разнообразием,но предметы хорошо прорисованы.
В локациях ищем морфинги-подсказки. Достижений в игре не предусматривается.
Ещё один момент,в доме у старушки в комнате наверху после того как откроете шкаф будет сцена поиска...Первым же делом положите пряжу или может заглючить как у меня.
Удачи врасскрытие дела!!! ;-)
02.06.2017 12:23
Цитировать
Людмила
+1 Людмила
Игра просто прелесть,в уж этот очаровательный призрак,весьма симпатичный выпивоха. Спасибо за игрушку,порадовали. :loveSm:
02.06.2017 11:05
Цитировать
Нисанна
Нисанна
У меня игра заглючила так, что мама не горюй.
В последней главе, где установила зеркала статуям, уже перед бонусом, на новую локацию ноут перешёл в чёрный экран, музыка идёт, идёт ролик, что-то там рушится, бьётся, слышен звон, а изображения нет.
Я клик, клик - ничего.
Решила выйти через диспетчера.
(До этого момента пару раз оставляла свёрнутой игру, уходила по делам, а вернувшись в игру - белый экран. Выходила по диспетчеру, и нормально продолжала играть)
А в этот раз вошла ...... игра-то не сохранена.
Сначала, пожалуйста.... :viking:
Переигрывать не буду.
Но спасибо большое! То что пришлось проиграть, понравилось.
Графика отличная,
ПС очень интересные.
МИ есть всякие, все проходимые.
Понравилась в самом начале - разбудить кассира и получить билет.
Помощник колоритный, местный алкаш из Паба! Помощь оказывает только за порцию алкоголя!
Карта функционирующая с отметками коллекций.
Морфинги собираем и они наполняют подсказку.
Жаль, что не пришлось доиграть!
02.06.2017 01:21
Цитировать
▀▄▀▄ Жизнь игра ▀▄▀▄
+2 ▀▄▀▄ Жизнь игра ▀▄▀▄
Большое Вам спасибо за игру
01.06.2017 10:37
Цитировать
Нисанна
+1 Нисанна
Качаю, спасибо за релиз! :loveSm:
01.06.2017 10:12
Цитировать