Затерянные земли 7: Искупление. Коллекционное издание | Lost Lands 7: Redemption CE (Rus)

Затерянные земли 7: Искупление. Коллекционное издание - седьмая часть приключенческих игр из серии «Lost Lands». В Гренландии обнаружена аномальная зона, куда отправляются экспедиции со всего мира. Историки и мифологи пытаются выяснить, является ли пещера с древними артефактами храмом или порталом в другой мир. А все потому, что там было обнаружено гигантское сердце мифического божества - бога Драк Ула. Сьюзен из Затерянных Земель вызвалась вернуть артефакт в мир магии любой ценой. А поможет ей в этом ее сын. Они вместе начнут журналистское расследование, которое приведет их сначала на закрытый объект, а после - в другой мир. Им предстоит искать манускрипты, древние артефакты, изучать секретные документы и отчеты исследовательских экспедиций, решать головоломки и вскрывать тайники. Помимо основных заданий локация будет предлагать выполнить дополнительные: собрать призрачные и коллекционные предметы.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

7788
3390
Рейтинг 4.6 из 5
(31)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
5521
b20dc8900fad9b61d349313b47564bca

  • Георгий

    Отличная игра!!! good Хотя некоторые головоломки уж слишком заумные - пару пришлось даже пропустить, да и в подсказку частенько заглядывал))) Из всей серии правда больше всего меня впечатлила игра "Четыре всадника"!!! Ну а так эта серия мне очень понравилась (отличная графика, интересный сюжет, хорошие головоломки и главное ничего лишнего - все по смыслу)!!! На мой взгляд самая лучшая из всех игр этого жанра в которые я играл!!! Большое спасибо разработчикам и этому сайту!!! thank_you Очень надеюсь на продолжение этой серии игры!!!

  • Сергей

    Привет всем А когда 8 часть ребят кто знает ответте тут laugh

  • Голубка


    Спасибо!

  • owl

    Графика в игре-глаз отдыхает. good

  • bondareva.lara2018

    Вот и сыночка подрос!!! Спасибо любимому сайту и всем причастным за прекрасную игру! Спасибо, что даёте возможность хоть как то отвлечься от этого всего маразма, что творится вокруг! Здоровья всем!