Лига Света 3. Безмолвная гора. Коллекционное издание | League of Light 3: Silent Mountain CE (Rus)

Оцените материал
(8 голосов)

 

Лига Света 3. Безмолвная гора. Коллекционное издание - третья часть приключенческих игр из серии «League of Light». Какие мотивы подвигли девушку Луизу, члена ордена похитить древний артефакт из штаб-квартиры Лиги Света, отправившись в опасное путешествие в древний город Черная Скала, одному богу известно. Отправляясь в вдогонку за беглянкой по настоянию главы Лиги - Марка, вам уготовано опасное путешествие в город, в котором правит магия камня, смерть и страх перед магами, охраняющих гробницу злого духа - Опустошителя. В бонусной главе игры вы примите участие в раскрытии заговора в самом центре легендарной Лиги Света.

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

Прочитано 8604 раз
Другие материалы в этой категории: « Нашептанные Секреты 4.… Лига Света… »
Загрузка...

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить

Комментарии   

Влюблённая в зайца
+1 Влюблённая в зайца
Сан-Саныч Профессор,
Anna :pigboll: :D:D
27.03.2017 00:29
Цитировать
Сан-Саныч Профессор
+1 Сан-Саныч Профессор
Anna, И я никому его не отдам! Как и лапочку Лиственка... А для графических рисунков у меня девочка есть!!! :roll: Вот такой я старый козел...
27.03.2017 00:07
Цитировать
Anna
+2 Anna
Сан-Саныч, да и я за Пугаленка переживаю. Такое дитятко.
Но, неправильно не сыграв эту часть переключится на другую.
А Пугаленка я надеюсь увидеть скоро. Он без нашей помощи пропадёт ещё. :sad:
26.03.2017 23:38
Цитировать
Сан-Саныч Профессор
+1 Сан-Саныч Профессор
Anna, а все равно 5-ю часть в полной версии - ХОЧУ!!! Хочу мое дите - Пугаленка!!! Он такой лапочка...
26.03.2017 22:55
Цитировать
Anna
+2 Anna
Да,вот большинство из игроков кричит:" Хочу 5 часть!!!" Дорогие игроки,какая 5 часть,если вы эту обойшли стороной.
Игра очепупенная!!!!!!
Неслыханное происшествие! Из хранилища Лиги Света был похищен древний артефакт. Но даже это не самое неслыханное в этом деле. Похитителем оказалась дочь главы Лиги Луиза. Мало того, девушка и сама была агентом организации, а после похищения артефакта бесследно исчезла. Бедному отцу, который не знал, о чем волноваться в первую очередь, о пропавшей дочери или о ценной реликвии, не оставалось ничего другого, кроме как обратиться к самому лучшему детективу.
Сыщик заказ принял, расследование начал, но оно как-то с самого начала не задалось. Летел себе наш герой на воздушном шаре, высматривал следы пропавшей, а снизу его враги поджидали. Какой-то горбун, замотанный в плащ, на лицо так просто ужасный, подбил шарик детектива. Чудом специалист по расследованиям спасся, приземлившись в чьем-то сарае, но расследование по поручению главы Лиги Света пришлось ненадолго отложить. Сначала бы выяснить, где он вообще очутился.
И тут выяснилось, что удача его все-таки любит, несмотря на все его криворучие. В соседний с сарайчиком дом вошла Луиза! Осталось только выбраться отсюда и поговорить с девушкой.
Но пока наш растяпа выбирался, успело кое-что случиться. Во-первых, откуда ни возьмись, появились странные наросты перегородившие дорогу, явно ведущую в город. Во-вторых, когда сыщик таки добрался до мастерской, куда заходила Луиза, ее там уже не оказалось – разминулись буквально на пару минут.
И погнался наш герой за ней,но не один он гонится а также странные горбуны её ищут.
После копания в библиотеке прояснилось маленько...Но после разговора с Луизей всё оканчательно запуталось.
Кто прав? Кто виноват? Кто эти странные люди в плащах?Узнаете,только сыграв.
Графика чудесная. Нам дают выбрать голос персонажа: мужской,женскии или немой. У меня какой-то трансвестит получился..я играла под моим именем с мужским голосом :P :D
Много поиска и головоломок.В локациях собираем изображения сов и фигурки, изображающие персонажей игры.
Достойное продолжение!!!!!!
26.03.2017 22:36
Цитировать