Древние Сказания: Истоки Зла | Ancient Tales: The Roots of Evil Beta (Rus)


 В сказочных землях обитают не только добрые волшебники, но и злобные ведьмы, а рядом с забавными и диковинными зверьками могут существовать огнедышащие драконы. В нашем случае все было именно так, за исключением некоторых деталей - драконы оказались ледяными и они способны замораживать людей и зверей, чтобы относить их тела, внутри ледяных глыбин, в вечное рабство к злобной ведьме. А сама эта ведьма была раньше обычной девушкой, да еще и старшей дочерью короля, который на свою голову подарил ей когда-то волшебное зеркало, в коем она часами следила за жизнью самых отдаленных городов и земель, и если где-то люди были красивее и богаче, то один вид чужого счастья наполнял ее сердце черной завистью. Из-за этой зависти и ревности она, много лет спустя решила погубить свою младшую сестру и всю ее новую семью, которые, по ее мнению, жили слишком счастливо, да еще владели чудесным деревом с магическими яблоками, которые могли исполнять самые заветные желания.

 И вот тогда почерневшая от зависти и преждевременно состарившаяся ведьма послала к своей сестре ледяного дракона, который заморозил чудесное дерево и утащил единственную дочь младшей наследницы старого доброго короля, который не знал меры в подарках для своих ненаглядных дочурок. Припоздавшему на 18-летие своей дочурки отцу досталось лишь печальное зрелище - его жена использовала последний кристалл из магического медальона, чтобы остановить дракона, но через пару минут она сама была им похищена. А без этого медальона почти невозможно будет одолеть не только ледяных драконов, но и добраться до тайного логова ведьмы, которая мечтает извести всю семью своей сестры, а с помощью чудесного дерева с волшебными яблоками обрести вечную молодость и неувядаемую красоту.



 Скачать бесплатно Бета версию | Ключ не требуется


    


Игра перезалита на версию не ограниченную игровым временем.
126
42
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2013

  • Бетка

    милашка, Доброе утро! Игра, конечно, бетка, но она очень классная!

    Ещё могу посоветовать бетку Рождественские Истории 6: Маленький Принц | Christmas Stories 6: A Little Prince Beta (Rus). Тоже бетка, остальные игры- полные версии.

    И игру Персидские Ночи: Чудо в песках | Persian Nights: Sands of Wonders (Rus).

    А также игру Грани возможного. Избранный. Коллекционное издание.

    Ну и игру Сказки на ночь: Сердце леса. Коллекционное Издание | Tiny Tales: Heart of the Forest CE (Rus). Именно эта многим понравилась, только мне она- не очень. Но может, Вам понравится.

    милашка, всё зависит от Вашего вкуса. Все эти игры со сказочным сюжетом. Если Вы любите ужасы, данные игры Вам могут не понравиться.

  • милашка

    Всем доброе утро!!!По вашим советам скачиваю эту игрушку,спасибо.

  • taliona

    Влюблённая в зайца, Установлен, с графическими программами, CorelDraw и Fotoshop, дизайном занимаюсь))))

  • Влюблённая в зайца
    taliona wrote:

    Влюблённая в зайца,
    nVIDIA GeForce GTS 450 все остальные игры с этого сайта идут без проблем

    Некоторые игры требуют установки Microsoft Visual C++. У вас он установлен?

1 2