Королевский детектив 3: Легенда о Големе. Коллекционное издание | Royal Detective 3: Legend Of The Golem CE (Rus)

 

 В третьей части из весьма яркой и красочной серии квестов - Королевский детектив, Вы прибываете в гости в небольшой городок Гленвилль в качестве детектива, где сразу же понимаете, что наступивший здесь вечер вряд ли окажется томным - по улицам города шастает гигантский глиняный Голем! Как выясняется, это далеко уже не первая монстрятина, грубо слепленная каким-то свихнувшимся гончаром, которая по наглому бродит по городу и крушит все подряд на нервной почве, учитывая тот факт, что два предыдущих небольших Голема были разбиты молотами местных кузнецов! Третий из этих братьев Големов оказался не только намного больше, но и гораздо проворнее своих предшественников, а поэтому стал наиболее опасным для всех жителей города, которые отнюдь не были рады этому новому произведению гончарного искусства!

 Начавшийся кипиж быстро перерос в массовый шухер, когда распоясавшийся Голем схватил за ноги маленького мальчика и подвесил под крышей огромной башни, словно бы не ведая о том, что дети - это цветы нашей жизни! Видя такое бессовестное надругательство над малолетними, прибывший в Гленвилль детектив более не мог оставаться в стороне и решил призвать глиняного великана к ответу по всей строгости закона! Но тут на горизонте появился четвертый Голем - еще громаднее и страшнее предыдущего - да кто же их там клонирует в самом деле!?? Помочь Вам в этом вопросе уже никто не сможет, поскольку единственного специалиста по качествам глины - гончарного мастера Рональда - спешно линчевала разъяренная толпа, даже не предоставив ему право на адвоката! Теперь Вам по ходу расследования предстоит еще и заботиться о маленькой дочурке безвременно усопшего гончара Эрине, которая осталась сиротой из-за банальных действий толпы, которой лишь бы покарать "врага народа"! Однако же, маленькая Эрин, как оказалось в скором времени, и сама владеет искусством управления големами, а поскольку она скрылась от горожан на болоте, то Вам придется не только засучить рукава, но и основательно промочить ноги!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

122
47
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1738

  • Влюблённая в зайца

    Если юзеры знают,что такое Keygen http://allkey.org/poisk-predmet/zmej-isidy-priklyucheniya-prodolzhayutsya
    то эмуляция знают даже первоклассники laugh Охотник за призраками. Город без имени есть чистый экзешник

  • Ирина1992

    Очень замечательная Игра!!! Графика на высоте!!! Сюжет тоже!!! Головоломки чудесны!!!! Я просто в восторге!!!

  • Влюблённая в зайца

    кто говорил про Змей Исиды? полный отстой sad
    я имела ввиду Змей Исиды 2. Путешествие Продолжается.
    Париж 1313- есть
    Охотник за призраками. Гиблый утёс-есть
    Рианнон-есть
    Версаль 1685 — есть
    ВЕРСАЛЬ II -есть ; )

  • Влюблённая в зайца

    чего грустим? ушастый? вот тебе пару морковок, как больших, так и маленьких, даже немного подвядших :))
    Кровавая клятва (Blood Oath )
    Змей Исиды 2. Путешествие Продолжается
    Baron Wittard: Nemesis of Ragnarok
    Версаль II. Завещание короля
    Охотник за призраками. Гиблый утёс
    Охотник за призраками. Город без имени
    Париж 1313. Тайна Нотр-Дама
    Химикус 2
    Рианнон: Проклятие четырех ветвей

  • Ольга222

    А что там с погодой в Самаре?

  • Влюбленная в зайца

    Анна, без обид, зачем перессказывать содержание игры,когда оно у всех перед глазами, сразу под первым постером? :))

  • Анна

    Если вы любите добрые сказки с хорошим концом о дружбе, добре и взаимовыручке, то 3 часть обязательно вам понравится.
    Наш неугомонный детектив получил сообщение из города Гленвилля. И ничего бы в этом не было странного, если бы не одно обстоятельство – города разрушал Голем. Он не долго думая руки в ноги и гайда в город. По приезду он узнает, что это было третье нападение чудовищ на город, но с первыми двумя жителям удалось справиться, поскольку Големы были неуклюжими и медлительными. Но этот смог испугать всех…Когда детектив вошел в ворота города, ему пришлось поверить, поскольку мимо него действительно прошел каменный великан Голем.
    Местный кондитер предложил создать из отколотого от Голема куска глины помощника в расследовании. Детективу удалось с кондитером сделать милого маленького Голема и «запрограммировать» его на добро. Теперь он мог продолжать путь дальше,но прежде решил посетить местный архив и узнать об этих существах больше. Там он узнал, что на одной из Ярмарок Ремесел гончар Рональд Марлоу представил жителям города свое творение – каменного Голема. Но неожиданно у всех на глазах каменный монстр ожил. Жители испугались, а гончар заверил их, что существо создано на добро. Но все оказалось совсем по-другому. Чудовище стало ломать торговые палатки и крушить все вокруг. Никакие попытки Рональда успокоить Голема не помогали.
    Прибывшие стражники разломали чудовище огромными молотами, а гончар только смотрел, как ломают его творение. После того, как Голем был разрушен, разъяренная толпа направилась в дом Рональда. В этот день его маленькая дочь Эрин осталась одна, потому что жители убили ее отца прямо на глазах девочки. Именно в тот день она и поклялась отомстить.
    Я решил следовать за Големом и посмотреть, куда он меня приведет.
    По дороге он встретил ( а заодно и спас мальчика) и казалось бы ничто не сможет им помешать,как…на горизонте показался четвертый Голем. Мы (детектив и мальчик)решили, что его нужно остановить, и в этом нам помог мой маленький и шустрый помощник, обвязав ноги Голема железной цепью. Маркус остался сторожить монстра, а детектив отправился на поиски его создателя. Следы Голема привели к огромному замку. Детективу с трудом удалорсь открыть дверь и пробраться в замок. И там он увидел Эрин – дочь Рональда Марлоу. Именно она и устроила весь этот кошмар, изготавливая Големов. Исследовав зал замка, детектив узнал, что все это время она пыталась выяснить, почему в тот день Голем ее отца напал на жителей, но и пламя мести в ней не угасло. После трагедии она покинула город и практиковалась во всем, чему научил ее отец. И ей удалось выяснить, как отец создал своего Голема.
    Детектив зразу же решил проследовать за Эрин. Оказалось, что Рональд нашел древние свитки, из которых узнал, как дать Голему жизнь. Для этого нужно было поместить список пожеланий-чувств внутрь еще необожжённого Голема. Рональд написал записку с добрыми словами для своего Голема. Но в этот день Эрин захотелось порисовать, она взяла список отца и нарисовала на нем монстра. Конечно же, взрослая Эрин не помнила об этом и во всем обвиняла жителей города.
    В доме Эрин он заметил пятого Голема, готового к мести и решил «перепрограммировать» его на добро.Пятого Голема победил четвертого и попросил Эрин остановиться, потому что ее отец не хотел такого для своего Лисенка.Он рассказал ей все: и о добрых пожеланиях ее отца, и о том, как она нарисовала на его пергаменте монстра, что и привело в тот день к трагедии на Ярмарке. Эрин поняла свою ужасную ошибку и пообещала восстановить город. Все так и случилось. Големы помогли восстановить город, и все вернулось на круги своя.
    Замечательная теплая и солнечная графика игры. В помощниках у нас в этот раз целых два сказочных существа – маленький уси-пусечка Голем и сильный гном-шахтер. Один из них сможет пролезть и забраться туда, куда вам, по причине большого роста, это сделать не возможно. А второй разобьет камень любого размера и крепости.
    Сцен поиска скрытых предметов не много, мини-игры средние.

  • Анна

    Есть 3 части из этой сказочной серии:
    1-Королевский детектив повелитель статуй
    2-Королевский Детектив: Королева Теней
    3-Королевский детектив 3: Легенда о Големе.