Секретная экспедиция 14: Жемчужина раздора. Коллекционное издание | Hidden Expedition 14: The Pearl of Dischord CE (Rus)


 Захватывающее приключение вот уже в четырнадцатой части серии игр «Hidden Expedition» Секретная экспедиция по горячим следам кражи огромной жемчужины Марко Поло. Оно направит агентство «Помощь» на поиски ценности и похитителей в Японию и Венецию, где вскроются невероятные факты истории происхождения жемчужины, давней вражды двух семей и секреты загадочной вездесущей миссис Карлы.



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

8
1
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2235

  • Александра

    Хорошая игра, есть интересные головоломки. Жаль, что эта часть без Сэма.

  • Granda

    Очень рассмешила, в самом начале, игра с тремя масками. Почему-то чем быстрее, тем смешнее laugh У меня 25 удачных попыток, а у кого как? Пока всё очень нравится и, наверно, буду искать предыдущие части.

  • Танюшка

    Вынуждена согласиться с Мариной, не то-что бы тоску, но почему-то усталость приходит по мере прохождения. Перестарались, очень много всего в каждой локации!!! Сразу же и про вражду и на вертолёте и в бой с ниндзями или как они правильно пишутся, и с парашюта и из под воды в ловушке выберись и на крышу приземлись и внутрь попасть, и в лаборатории разобраться что к чему, и от лазеров увернуться и т. д. и т. д… :ninja: :automat:

  • Марина

    За новую игру спасибо большое. Но эти экспедиции нагоняют на меня тоску. Исключение составила предыдущая. В нее сыграла с удовольствием. Что в них нравится, так после окончания бонуса можно дособрать коллекционные предметы (здесь руки с ключами, некоторые так в игре и не нашла), а потом коллекцию редкостей по локациям. Графика красивая, анимация так себе. Музыка убаюкивает. На один раз сойдет

  • Танюшка

    Просто удовольствие для души!!! Скачала обе новинки и сразу в игру!!!
    Сейчас посмотрим, поможем! Про агентство помощь я помню, там в конце концов украли и агенты в просак попали, но всё закончилось хорошо.
    Это в старой игре, но было интересно играть. Надеюсь и в этой то-же будет интересно!
    СПАСИБО!!!! :flow:

  • Rose

    Это же новый перевод, а скриншоты вроде знакомые. :sigh: