Кладбище искупления 5. Жуткий холод. Коллекционное издание | Redemption Cemetery 5: Bitter Frost CE (Rus)

Кладбище искупления: Жуткий холод - квест игра о невероятных событиях накануне Рождества. Неожиданное послание, доставленное вам вашим духом предком в обличии Совы, заставляет вас принять отчаянно смелое решение - отправиться в путешествие во времени по открытым порталам времени. Призрачная задача остановить Духа холода, замышляющего уничтожить весь ваш род духов, кажется невыполнимой. Ключом ко всему оказывается семейный альбом, который был доставлен вместе с просьбой о помощи. Вам необходимо спасти души ваших умерших родственников от мстительного духа Веноны, иначе ваше рождение так и не осуществится!

Скачать бесплатно игру Кладбище искупления: Жуткий холод | Redemption Cemetery: Bitter Frost. Collector's Edition | Ключ не нужен | Полная версия

    

497
200
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
841

  • Марина

    Анна, первые Кладбищенские части были ну очень интересные, особенно первая и вторая (это на мой вкус) и Жуткий холод интересная серия. Несколько раз переигрывала

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Незнакомка

    Анна, ну а мне Ваши комментарии к играм нравятся.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Lola

    Анна, ваши отзывы без смеха читать не возможно.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Анна

    Странно что нет ни одного отзыва!!??
    Жили мы и не тужили.. пока в один прекрасный морозный вечер не пришла посылка. И всё...!!! Тут такое началось.... Ух!!!! А очнулись мы на Кладбище и какой то чувак (индеец) говорит :"Я твой дедушка и я Бог!!! Да, да ты на 1 чверть богиня (да мы это и подозревали) Внучка, тут такое дело... В молодости в меня влюбилась богиня Мороза Венона, но я ей отказал(нашёл кому отказывать) И вот после долгих лет она решила отомстить (а женщина в мести уф!!!!!) всем моим родственникам. Так что, внучка, выручай. "
    Да, как говорится, родственники нагрянули... И теперь придётся разбираться нам. По ходу игры мы постараемся понять Венону.
    Мне особенно понравилась головоломка с родственниками.
    Игра стоит свеч!!!!

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]