Случайные игры

Химеры 2. Знаки пророчества Коллекционное издание | Chimeras: The Signs of Prophecy CE (Rus)

Оцените материал
(8 голосов)

 

Спустя весьма долгое время после первой части, мы наконец-то с радостью встречаем новую часть увлекательного квеста "Химеры. Признаки пророчества" в качественном переводе. Студия от "Слонов" постаралась на славу еще в 2013 году, но в русском переводе мы видим ее только сейчас. На этот раз детектив, специализирующийся на расследованиях, связанных с мистическими ритуалами и черной магией, был приглашен на очередное расследование в Мюнхен. В процессе расследования он узнает, что первая жертва - госпожа Мёбиус - обнаружена своим же кучером в карете, полностью рассыпавшаяся в прах! Похоже, что та же участь ожидает многих важных персон в Мюнхене. А в это время над городом внаглую летают каменные ХИМЕРЫ! И это среди бела дня - нет, ну что хотят, то и делают!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

Прочитано 4349 раз
Другие материалы в этой категории: « Смерть как искусство… Последний сон.… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Танюшка
17.10.2017 07:06
Прошла с удовольствием! Удивилась, как я её не заметила! Хочу добавить что в карте где написано, что сейчас там делать нечего, именно туда и нужно идти! Мне понравилось всё! СПАСИБО!!! :allhi:

Анна
27.02.2017 11:14
Какая не справедливость, нет ни одного отзыва. Только вы, Сан-Саныч, и всё.
Соглашусь с вами на все 100 %. После первой головокружительной части, которую я проходила бесконечное количество раз, эта очень таки вяленькая.
Сюжет вроде бы и не плохой, но нет той изюминки.
По сюжету наш детектив приезжает в город, где случилось странное затмение. Первым делом он видит гадалка, которая бормочет о Страннике,погибели для всех и лишь он может всё остановить. Не успев отойти после такого пророчества, как ему встретилась ожившая каменная химера со странным знаком. Где-то этот знак он уже видел...Но вспомнить ему не дал полицейский с трупом, точнее сказать с кучкой пеплом.
Кто этот странник? Кто убивает людей? И почему? Как наш детектив связан со всем этим? Ответы на эти вопросы вас ждут в игре.
Графика замечательная. Поиска немного, мини-игры лёгкие. Есть интерактивная карта.
В локациях собираем карты Торонто, фигурки химер и морфинги.
Игра скучноватая, лично для меня, но достойна чтобы разок сыграть.

Сан-Саныч Профессор
14.01.2016 08:51
Вторая часть Химер оказалась столь сложной и мудреной в прохождении, однако сам сюжет весьма натянут и вяло развивается, по сравнению с первой частью. Геймплей и графика улучшились, а динамика событий по сюжету спадает по своей оригинальности. А вот первая часть прямо взяла за душу и не отпускала даже в бонусной главе!

Загрузка подождите...