Каденция 2: Поцелуй смерти. Коллекционное издание | Cadenza 2: The Kiss of Death CE (Rus)

 

Поцелуй смерти - квест игра, вторая часть из серии детективных игр «Cadenza» Каденция. В преддверии свадьбы Элла узнает, что ее жених замешан в последних нераскрытых убийствах. Слухи о некой «Черной Вдове» и ее визитной карточке - следу помады черного цвета расползаются по городу со скоростью пули. Волею обстоятельств Элла втягивается в круговорот событий странных убийств, которые вам вместе с героиней предстоит раскрыть, найдя виновника происходящего.

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

80
28
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1452

  • Анна

    Вторая часть ещё более увлекательная чем первая.
    Элла Джонсон, юная и прекрасная, влюбленная в своего жениха, музыканта Энтони Повелла, готовилась к свадьбе. Уже были разосланы приглашения, выбрано подвенечное платье и заказан торт, оставались какие-то мелочи.… Но странный телефонный разговор Энтони, который Элла подслушала случайно, запустил цепочку ужасных событий, грозящих уничтожить и свадьбу, и дальнейшую семейную жизнь…
    Итак, после этого треклятого звонка Энтони засобирался в джаз-клуб «Перец», но не успел уйти, как на сцене появился незнакомый нашей героине человек, набросившийся на ее жениха с кулаками. К счастью, потасовка закончилась быстро, незнакомец ушел так же резко, как и появился, бросив на прощание непонятную фразу о предупреждении.
    Увы, это не остановило Энтони, он таки отправился в клуб, а вот на сердце нашей героини поселилась тревога. Девушка решила отправиться следом, дабы проследить, чтобы ее нареченный в какую-нибудь еще передрягу не ввязался. А то его побитое лицо будет сильно дисгармонировать с торжественным моментом и белым платьем невесты.
    Не успела Элла завести мотор, как на капот ее машины свалился тот самый задира. Оклики «Мистер!», похлопывания по щекам и непрямой массаж сердца результатов не дали. Драчун был окончательно и бесповоротно мертв. Однако никаких видимых повреждений на его теле не обнаружилось, только след от поцелуя, оставленный экстравагантной помадой черного цвета.
    Наша героиня, девушка образованная и регулярно читающая прессу, тут же припомнила, что в газетах в последнее время обсуждалась волна необъяснимых смертей – все пострадавшие были мужеского пола, и у всех был подобный отпечаток. Газетчики даже успели окрестить эту цепочку внезапных кончин «Делом Черной Вдовы». Разумеется, доблестная полиция искала виновника, точнее, виновницу, но поиски результата не дали, несмотря на помянутую доблесть местных стражей порядка.
    Пришлось отложить слежку за нареченным и вызывать ту самую полицию. Хорошо хоть прибыли они шустро, у Эллы еще был шанс добраться до Энтони, прежде чем он ввяжется в очередную авантюру. Ну, вот наконец и клуб «Перец». И народу довольно-таки много. Элла огляделась в поисках жениха, а не найдя его, решила спросить о нем некую даму в красном. Экстравагантная незнакомка что-то стала говорить, но, видимо, любители джаза так накурили в тесном помещении, что у нашей героини помутилось в голове. Пришлось выбежать на улицу, чтобы вдохнуть порцию городского воздуха, наполненного освежающими выхлопными газами.
    Разумеется, женщина в красном не дождалась ее возвращения и куда-то испарилась. Правдами и неправдами наша героиня выяснила, где находится ее непутевый жених, и пробилась в служебное помещение как раз вовремя, чтобы увидеть незнакомку, слишком фамильярно общавшуюся с Энтони. Повезло этой мымре красноплатьевой, что ушла быстро, а то Элла уже начала пальцы разминать, чтобы глаза нахалке выцарапать.
    Но облегченно выдохнуть нашей невесте не удалось. Толку-то, что Энтони в очередной раз побить не успели – с ним какая-то новая напасть произошла. Невесту не узнал, сорвался с места, рванул домой, а там еле-еле догнавшая его Элла с ужасом увидела на щеке потерявшего сознание любимого тот самый отпечаток черной помады.
    Спасёт ли Элла своего любимого? Кто эта деваха? Вы узнаете только сыграв.
    Сцен поиска мало ( собираем морфинги),мини-игры ( в отличии от первой части) простенькие.
    В локациях собираем золотые билеты ( также как и в первой части их можна будет дособирать после основной игры)
    РЕКОМЕНДУЮ!!!!
    P.S. Описание игры не моё ,но оно такое точное и забавное что я не удержалась.