Игра теней: Восставшая темнота. Коллекционное издание | Shadowplay: Darkness Incarnate CE (Rus)

Оцените материал
(41 голосов)

 

 Поводом проведения экспериментов в тюремной психиатрической клинике «Железные Ворота» над людьми послужила старинная книга, однажды найденная в замурованной стене бывшего поместья. Игнорируя предупреждения, описанные в книге и желая обладать властью и силой, Майкл Холл, начальник тюрьмы с доктором Фордом решаются приоткрыть тайну неведомого и непредсказуемого. Эксперименты выходят из-под контроля, а результат, напугавший до смерти доктора Форда, приводят к череде смертей, в которых оказывается, замешана ваша сестра. Сара Соммерс, старшая сестра Лейлы, убежденная в невиновности сестры решается на осуществление своего дерзкого плана по ее освобождению, не подозревая какие испытания ей будут уготованы. Хроническое невезение и доверчивость Сары порой просто удивляет, приближая ее на один шаг к цели и отталкивая на два.

 

 

 

    

 

Прочитано 6814 раз
Другие материалы в этой категории: « Проклятый отель 12:… Темный мир… »

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить

Комментарии   

Сан-Саныч Профессор
Сан-Саныч Профессор
Надо отметить, что некоторый перебор с головоломками стал правилом в играх этого и прошлого года! А вот поиска стало совсем немного - не утомляет, как раньше, когда только и тыркались курсором по экрану!
09.10.2016 11:00
Цитировать
Люда Агамова
+1 Люда Агамова
Очень динамичная и напряженная страшилка! Хотя в общем-то и не страшилка, а скорее триллер! Вот только головоломок многовато - слегка снижают динамику! А так больше похоже по стилю на квест в старом классическом варианте!
09.10.2016 10:30
Цитировать
FG
+1 FG
Нисанна, да Лейлу видимо хорошо электрическим током обработали. Живой она показалась только когда ей ноги придавило.
08.10.2016 18:01
Цитировать
Нисанна
+1 Нисанна
Проиграла…., в основной игре, в отличие от бонуса, нормальный сюжет, который понравился.
Но…. Страшилок не заметила, одни сухие ветки засохших деревьев изображают теней, совсем не страшных, а скорее противных. Машут, машут, как вениками чёрными.
Поисковые сцены примитивные, только и интереса-то было в них морфинг найти.
А миниигры вообще доброго слова не стоят.
Сразу в игре мой любимый трубопровод, а оказалось ерунда на постном масле – два притопа, три прихлопа и собрали. Попадалась и расстановка зеркал, но игроку не дали подумать, как это сделать, а всё решили за него – не интересно.
Тупо расставляем по записке шахматные фигуры, а потом тем же манером переносим всё на дверь. Ну разве это головоломка?
Не раз приходилось бегать со стрелками по экрану и накладывать один силует предмета на другой такой же – тоже головоломка?
Ни одной МИ не хотелось переиграть, ни в одной МИ не пришлось подумать.
В конце основной игры спасаем сестру.
Мне показалось эта Лейла вообще умом тронулась, ни какого проблеска радости от встречи с Сарой, лицо каменное, глаза мутные, выражение дебильное. Наверное ей инвалидность дадут, как душевно больной!
А бонус меня рассмешил, сюжетик коротенький, ветер подул, лампа опрокинулась, возник пожар, мамашку в окно сдуло, сынок чуть-чуть и в огне окажется, а папаша, вместо того, чтобы жену и сына спасать бегает по этажам, спасает приятеля! И вообще сюжет локальный, совершенно с основной игрой не стыкуется, правда фонарь знакомый!
Ну, в общем, это только моё личное впечатление.
В жизни каждый продукт найдёт своего покупателя.
Спасибо, что дали возможность поиграть, да ещё и с переводом!
08.10.2016 17:38
Цитировать
Сан-Саныч Профессор
Сан-Саныч Профессор
Жанр хоррора или близкого к нему психоделического настроя изнутри квеста в казуальных играх ранее вообще почти не встречался! Подобные игры начали появляться год-два назад и явно имеют тенденцию к распространению!!!
07.10.2016 09:57
Цитировать
Владимир
+1 Владимир
Начал играть и не оторваться. Просто классная игрушка! И чего таких мало?
07.10.2016 07:53
Цитировать