Гиблые земли: Город теней. Коллекционное издание | Twisted Lands: Shadow Town CE (Rus)


 Гиблые земли. Город теней - мрачная мистическая история в жанре "поиск предметов". Загадочный остров в океане издавна снискал себе дурную славу. Проходящие мимо корабли, заблудившиеся на океанских просторах, оказываются пленниками этого острова, а люди, попавшие туда - превращаются в кровожадных зомби! Случайная находка древнего артефакта привела к тому, что Вы оказались в беспамятстве на берегу именно этого острова, а Ваша невеста Эйнджел бесследно исчезла! Воспоминания о ней путаются в голове при поисках необходимых предметов, которые помогут Вам выжить на этом острове и попутно отыскать свою возлюбленную Эйнджел. Но время поджимает - где-то в недрах зловещего острова дремлет древний демон, который способен за краткий период превратить любого попавшего сюда человека в отупевшего от потери памяти и озверевшего от тоски зомби!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

68
29
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
385

  • Lika

    КЛАССИКА ЖАНРА!!!

  • Анна

    Не могу поверить своим глазам,нет не одного даже коротенького отзыва. Неужели никто не играл в эту классику???
    Игра в лучших жанрах мистики и ужаса. Не знаю,как у остальных у меня осталось куча вопросов без ответа.
    Сюжет игры настолько запутан,что даже с дневником и подказками фиг разберешься. А конец и того круче!!! Никакого даже малюсенького намёка на хепи-енд.
    Марк и Энжел Браун, молодая влюбленная пара, проводили отпуск, занимаясь дайвингом в испанских водах. Вернее, нырял только Марк – в поисках затонувших сокровищ и других тайн Средиземного моря. Энжел же скучала на палубе их небольшой яхты и не одобряла увлечение мужа. Чтобы как-то заинтересовать супругу, Марк решил показать последнюю находку – необычный артефакт в виде змея. Следующее, что Марк помнит, – это себя, выброшенного на неизвестный берег, и обломки своей яхты. И ни одного следа его любимой Энжелы.
    С этого и начинаются наши приключения. Действие происходит на таинственном острове. Всюду попадаются следы хаоса и разрухи, смерти и борьбы за жизнь. Покинутый круизный корабль только добавляет загадок, как и загадочный тотем в глубине скалы. И все это окутано в буквальном смысле слова туманом, сквозь который не видно, куда идти, на что надеяться.
    Поиска,конечно же,многовато. Карты нет. Повезло,что в игре только 10 локаций.
    Мини-игры разнообразны их и вправду мало. Отличное музыкальное сопровождение. Мне не хотелось отключить музыку, как часто бывает с другими играми.
    Бонусная игра не только не приносит ясность,а и оставляет вопрос» Чё это было?????»
    Как и писала выше,хотя игра мне понравилась,вопросы типа: » Кто замуровал женщину и зачем?» » Почему Энджел накинулась на него?»…. остались.
    Всем игрокам,кто любит мистику,ужасы,квесты,детективы и запутанные сюжеты РЕКОМЕНДУЮ!!!!