Эликсир 2: Лига Бессмертных | Elixir of Immortality 2: The League of Immortality (Rus)

 Как утверждают жители этого небольшого городка, в Престоне объявилось кошмарное чудовище. Местной полиции не удалось выйти на след монстра, а потому они все отрицают. По городу распространяется паника, и люди боятся выходить на улицу. Кое-кто говорит, что слышал жуткий вой, доносящийся из полицейского участка. Ситуация в Престоне крайне напряжена. К счастью, в город приезжает один из лучших детективов столицы - это вы!



Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


172
42
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2341

  • Anna

    Lorden, согласна с вами, что игра не играбельна. Может этак лет с десяток назад и то….. Первую часть я проходила достачно долго, то есть играла, потом закрывала, но всё же с горем пополам как-то закончила.

    Игра вполне «удобоваримая», но чего-то в ней не хватает, в чем-то не дотянули создатели. В игре все просто и одновременно сложно: закрученный сюжет, который, кстати, так и не закончился в этой игре, много лишних деталей и ненужной информации.Карты нет, только компас, который указывает все возможные направления одновременно. Так что легко запутаться, но подсказка поможет в этом случае, указав нужное направление. Поиска довольно много, только по списку, и всего раз попался силуэтный. Мини-игр тоже довольно много, но показались скучноватыми, да и многие повторяются. Прохождения и бонусного уровня нет, но зато есть достижения. Игра не закончена, поскольку поставленная цель не достигнута, а в конце показан ролик, что нас ждет в следующей игре.

    Я бы не советовала её никому, но авось найдётся тот кто сможет пересилить себя….

  • FG
    Хаски wrote:

    FG, добавьте, пожалуйста, «Алисия Квотермейн-3».

    Алисия Квотермейн 3 и Тайна Пылающего Золота. Коллекционное издание | Alicia Quatermain 3 and Mystery of the Flaming Gold CE (Rus)
    https://allkey.org/begalki/alisiya-kvotermejn3-i-tajna-pylayushchego-zolotace

1 2