Дракула. Любовь убивает


 Дракула. Любовь убивает - это увлекательная мистическая игра в стиле квест, в которой прототип великого румынского Князя Владислава Тепеша внезапно готов предложить вам сотрудничество из самых благородных побуждений! Помогите влюбленному Дракуле разыскать пропавшую невесту Мину, однако для этого придется не только пройти множество сложных и опасных локаций, но и уничтожить в финале саму Королеву вампиров, которая явно перебрала кровушки и впала в самый настоящий запой!

 А пока Королева беснуется с перепою, Князю Владиславу предстоит заключить временное перемирие с оголтелым охотником на вампиров - Гэбриэлом ван Хельсингом - который в данном квесте будет только постоянно тявкать о том, что Дракула слишком медленно продвигается в своем решении загадок, которыми переполнен его путь к логову Королевы вампиров. Зато на всем этот долгом пути с Князем Владиславом неизменно будет рядом его верный слуга Юрий - простой крестьянин и постоянная подсказка для всех запутанных головоломок на локациях или же для поиска нужных предметов.



92
25
Рейтинг 3.7 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
253

  • Ольга

    Я хоть и не очень люблю вампиров, но эту игру переигрывала несколько раз с удовольствием,несмотря на мрачную тему, сама игра не мрачная,не скучная.
    Есть несколько вариантов развития событий -по ходу игры придётся решать кусать или не кусать и кого кусать, от вашего решения зависит каким будет окончание))) ещё в игре замечательная карта))) С такой картой кнопка «совет» почти не нужна!

  • Марина

    Игра супер! Яркие локации, все сверкает и даже сцены с кровью воспринимаются органично! И особенный акцент у графа Дракулы, на слух воспринимается как-будто что-то необычное, завораживающее, как гипноз. Было бы интересно послушать игру в русском дубляже — это была бы бомба! Несмотря на залитые кровью локации, игра не стала менее интересной и мрачной, наоборот — хотелось побольше крови и пузырьков с кровью, чтоб Дракула мог досыта напиться, а то ему постоянно не хватало сил. Спасибо, Аллкей, за игру!