Дом 1000 дверей 4: Зло внутри. Коллекционное издание | House of 1000 Doors 4: Evil Inside CE (Rus) | Финальная русская версия

 

«Зло внутри» - уже четвертая часть из серии мистических игр в жанре квеста «House of 1000 Doors» Дом 1000 Дверей. Постапокалиптический сюжет игры после удара о землю огромного метеорита отрывает новую страницу приключений девушки-экстрасенса Кейт, уже весьма опытной в делах подобного рода, которой предстоит найти противоядие от инопланетной инфекции, которая с невероятной силой обрушилась на Землю, сея панику, страх и убивая при этом все живое, либо превращая людей в бездумных роботов для реализации своих целей. В четвертой части у Кейт появляется молодая помощница с недюжинными талантами и им на пару предстоит противостоять зловещим неземным силам, стремящимся поработить всю планету! В финальном коллекционном издании добавлены прохождение, дополнительные уровни, бонусная глава и дополнительные материалы.

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

18
8
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1394

  • Танюшка

    Согласна с Анной! Гг не выдерживает конкуренции, когда очень редко появляется Кейт, становится интересней намного, жаль не надолго!
    Перегрузили заморочками и под конец накал опасности из-за этого теряется и пропадает запал!
    Хотя остальные игры этой серии на высоте!!! Мне больше всего понравилась про Огненных змей!
    СПАСИБО за возможность сыграть в эту интересную серию!!! :angelLove:
    Что-то бабушка с накалами и запалами перемудрила… 😳

  • Опьяневшый от счастья дельфин)

    Прошла все части) Класс вообще!!!

  • Анна

    А мне не очень понравилась эта часть. Может потому что я привыкла видеть Кейт в главной роли)))).

  • jd

    Нет предела творчеству и полету фантазии, как я вижу в этой серии игры» Дом 1000 Дверей». Эта часть- «Зло внутри», не хуже, а может быть даже лучше своих предшественников, Вы спросите: Чем? Отвечу: Да всем!- Музыка не похожая, сценарий, даже сам сюжет. Как-будто мы оказались на перепутье двух миров- мир науки и техники, и мир фантастики и мистики. Все смешалось в одном доме с 1000 дверями! Теперь все это реалии для меня и Кейт, а может быть и для Вас…