Человек-невидимка


 Человек-невидимка. Квест об рискованном эксперименте молодого человека. Мечта жизни стала проклятием. Пройдите все испытания по возвращению своей видимости и вернитесь к любимой девушке.



83
18
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
296

  • Анна

    Когда я в первый раз прочла,что эта игра создана по мотивам романа Герберта Уэллса захотелось тут же и промедления пройти. Хотя, эта книга мне и не понравилась,много жестокости и недопонимания (особенно для детей) , Герберт Уэллс остается одним из моих любимых писателей.
    Вернемся к игре. Игра полный…провал!!! Я даже не знаю, сколько раз я начинала её снова и снова…Графика тёмная,мрачная в зелёноватых тонах. Поиск предметов,что каждый раз приходилось угадывать что за предмет и где он….и вот ты просто щелкаешь по экрану. Сам сюжет совсем не по книге,главная героиня ( попробуем представить,что у него была любимая) замороженная и иногда я удивлялась нелогичностью её действий.
    Я после десятки разов,удаляю с огромным облегчением. Единственное,что меня держало это сюжет ( не по книге) и концовка ( писали,что нужно будет выбирать).