Лабиринт 4: Украденный разум. Коллекционное издание | Maze 4: Stolen Minds CE (Rus)


 Лабиринт 4: Украденный разум. Коллекционное издание четвертая часть фантастического психологического триллера из серии игр «Maze» дает импульс к размышлению и пониманию контроля над сознанием человека, перенося нас на грань научных исследований. Как далеко может пойти наука, стремящаяся познать человеческий разум и контролировать основные инстинкты человека? Автомобильная катастрофа превращает ваш дождливый вечер в настоящий кошмар. Джейн Патрик простая учительница математики приходит в себя после аварии в тюрьме в заброшенном Маунтин-Вью. Страдая галлюцинациями и видениями, вы понимаете, что вы не единственная в этом заброшенном месте. Кем же является человек, похитивший вас, и почему он выбрал вас в качестве части своего эксперимента? Сможете ли вы ускользнуть вовремя и остановить этого безумного ученого? На все эти вопросы вы сможете ответить, сыграв в эту игру.



Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


1191
393
Рейтинг 4.5 из 5
(2)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2396

  • Rose

    Жуткая серия игр!

  • Vladimir

    Anna, Здравствуйте! Вы большой профи во всех этих играх,Пожалуйста помогите найти игру где нужно соединять шарики линиями,о игре помню что там около 60 уровней,и называется три в ряд.Буду очень признателен!

  • Александра

    Игра понравилась, сюжет увлекательный, есть интересные головоломки, поиска в меру.

  • Anna

    Игра, конечно же, не шедевр как первый Лабиринт, но вполне интересна.

    Сюжет начинается с обыденной поездки которая в одночастье предстаёт в аварию. Вот мы едем на машине и вдруг бац а мы уже в подземелье...и хихикающий тип злобным голосом впаривает про какое-то эксперементальное лечение. " Чё!!??? Лечение???!!! Да, кто ты такой???" -такие мысли пронеслись у нас, но выбираться всё же стоит. Выбравшись мы увидели ещё одного "пациента" и пообещав ему привести помощь отправились в путь. Первым наперво мы пошли к шерифу ( он мне сразу не понравился мутный мутик) а он ласковым голосом всё сначала отрицал:" Мол нет там никого и вам всё почудилось" но после решил "помочь " нам... Ох, если бы мы знали к чему его помощь привидёт давно б убежали в края далекие. После всех погонь, расскрытия всех тайн и обретения нового друга эта история закончилась????? Или нет???!!!!! Хахахахахаха ( злобный смех)

    Скажем так, если же на секунду забыть об первой игре и сосредоточиться на этой, то игрушка очень даже годная. Графика местами мрачная, атмосфера передавала эмоции ужаса и страха и саундтрек соответствовал.
    В локациях собираем морфинги и мозги ( 😀laugh ). Поиска много и он очень захламленный. Мини игры очень легки и не запоминающиеся.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]