Лабиринт 4: Украденный разум. Коллекционное издание | Maze 4: Stolen Minds CE (Rus)


 Лабиринт 4: Украденный разум. Коллекционное издание четвертая часть фантастического психологического триллера из серии игр «Maze» дает импульс к размышлению и пониманию контроля над сознанием человека, перенося нас на грань научных исследований. Как далеко может пойти наука, стремящаяся познать человеческий разум и контролировать основные инстинкты человека? Автомобильная катастрофа превращает ваш дождливый вечер в настоящий кошмар. Джейн Патрик простая учительница математики приходит в себя после аварии в тюрьме в заброшенном Маунтин-Вью. Страдая галлюцинациями и видениями, вы понимаете, что вы не единственная в этом заброшенном месте. Кем же является человек, похитивший вас, и почему он выбрал вас в качестве части своего эксперимента? Сможете ли вы ускользнуть вовремя и остановить этого безумного ученого? На все эти вопросы вы сможете ответить, сыграв в эту игру.



Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


37
15
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2396

  • Anna

    Игра, конечно же, не шедевр как первый Лабиринт, но вполне интересна.

    Сюжет начинается с обыденной поездки которая в одночастье предстаёт в аварию. Вот мы едем на машине и вдруг бац а мы уже в подземелье…и хихикающий тип злобным голосом впаривает про какое-то эксперементальное лечение. » Чё!!??? Лечение???!!! Да, кто ты такой???» -такие мысли пронеслись у нас, но выбираться всё же стоит. Выбравшись мы увидели ещё одного «пациента» и пообещав ему привести помощь отправились в путь. Первым наперво мы пошли к шерифу ( он мне сразу не понравился мутный мутик) а он ласковым голосом всё сначала отрицал:» Мол нет там никого и вам всё почудилось» но после решил «помочь » нам… Ох, если бы мы знали к чему его помощь привидёт давно б убежали в края далекие. После всех погонь, расскрытия всех тайн и обретения нового друга эта история закончилась????? Или нет???!!!!! Хахахахахаха ( злобный смех)

    Скажем так, если же на секунду забыть об первой игре и сосредоточиться на этой, то игрушка очень даже годная. Графика местами мрачная, атмосфера передавала эмоции ужаса и страха и саундтрек соответствовал.
    В локациях собираем морфинги и мозги ( 😀laugh ). Поиска много и он очень захламленный. Мини игры очень легки и не запоминающиеся.

  • Бетка

    Виктория, пожалуйста. Остаётся надеяться, что разработчики порадуют выходом новой части игры True Fear: Forsaken Souls Part 2 или к Новогодним праздникам, или в следующем году.
    Если вдруг что узнаю, сообщу.

    Я тоже жду один финал- Christmas Stories 7 Alices Adventures_Beta. Терпеть не могу любую историю про Алису в Зазеркалье, но игра мне понравилась. Даже удивительно.

  • Виктория

    Бетка, спасибо огромное,зашла в стим-там только первая часть ,которая так меня восхитила,второй части,увы,нет,но я буду ждать и верить :tedy: :pigboll:

  • Виктория

    Бетка, спасибо огромное за ваш труд,я мечтаю об этой игрушке,сейчас посмотрю в стиме,ураааа,надеюсь что разрабы все-таки не покинут надежды страждущих :tongue:

  • FG
    Granda wrote:

    FG, где можно посмотреть требования какой-либо игры к системе?

    Все игры предназначены для Windows, начиная с XP. Если есть какие либо ограничения, то указываю в Дополнительной информации к новости.

  • Granda

    FG, где можно посмотреть требования какой-либо игры к системе?

  • Бетка

    Виктория, я поискала ещё информацию. Есть игра True Fear: Forsaken Souls Part 2 Beta (True Fear: Forsaken Souls Part 2 Demo), но с багами.

    Вот что в Интернете пишут:

    Дата релиза True Fear 2
    Прошла True Fear, но осталось много вопросов. История обрывается ни на чем, а разработчики предлагают демо-версию второй части. Что дальше? На сайте, к сожалению, пусто, в Стиме тоже никаких следов продолжения. Но вот что мне удалось выяснить:
    1. Игра уже была полностью готова к выпуску еще в апреле, появились свежие скриншоты и трейлер. НО издатели забраковали игру, сказав что и как нужно подправить и переделать. + 1-2 месяца на доработку.
    2. Игра будет готова уже к концу июля, разрабы в начале августа снова отправят её издателям и уже (скорее всего) 1 сентября одобренная версия пойдет в продажу.
    3. В новой части в 2 раза больше сцен и загадок!
    4. В августе они приступают к работе над 3-ей частью!
    В Стиме True Fear вышла сразу с русской локализацией.

  • Бетка

    Виктория, выход игры «Реальный ужас, души проклятых 2» отложили ещё в прошлом году, только непонятно, насколько и выйдет ли она вообще.

    В Интернете пишут так (дата выхода игры неизвестна):
    True Fear: Forsaken Souls Part 2 Unknown Goblinz Adventure

  • Виктория

    мой отзыв именно об этой игре-неплохо,но первая часть на сегодня самая шикарно-страшная,ух и жутковато было порою,играла и балдела,почему-то во второй и далее частях нет уже этих жутких моментов,,,,игра все более походит на эти потоковые ничем не примечательные однотипные игры,жаль,но все равно спасибо создателям и любимому сайту за приятное времяпрепровождение

1 2