Алые Тайны: Проклятое Дитя | Scarlett Mysteries: Cursed Child (Rus)

Оцените материал
(16 голосов)


 Молодая девушка по имени Скарлет Эверитт выросла в приюте, куда ее пристроил отец, когда она была еще совсем маленькой. Про мать она вообще ничего не помнит и даже не знает,что за женщина ее родила, поскольку с раннего детства жила лишь с отцом, пока он не отдал ее в приют - для ее же блага, как он уверял, а на самом деле - по причине его постоянной занятости различными научными экспериментами и посменной работе на железнодорожной станции и местной фабрике, принадлежащей некоему барону Стинмайеру. С детства у Скарлет были навязчивые видения, постепенно превратившиеся в неотступные кошмары, в которых она могла узнать события прошлого или заглянуть в будущее. Когда она выросла и покинула приют, то не обнаружила ни одной живой души ни в поместье отца, ни на станции, где он работал.

 Именно ее способности позволили ей из отрывочных видений сложить фрагментарную картину событий, произошедших здесь в ее отсутствие, но даже видения не смогли ответить на главный вопрос - куда делся ее отец, Джонатан Эверитт, и почему он так старательно избегал общения со своей единственной дочерью!? Пробравшись внутрь своего собственного дома, Скарлет увидела призрак незнакомой женщины, прошедшей сквозь дверь, а затем так же загадочно исчезнувшей в противоположном конце коридора. Последовать за ней Скарлет не удалось, поскольку почти тут же на нее рухнула огромная люстра, свалившаяся с потолка и чуть не прибившая девушку. Бродя по заброшенным комнатам и пустынным коридорам, Скарлет обнаружила кучу старых детских рисунков (возможно - своих собственных?), на которых была изображена одна и та незнакомая женщина, а рядом в кровати лежала маленькая девочка в окружении целого консилиума врачей. Старая истрепанная кукла и пыльный альбом с детскими рисунками будут единственными путеводителями Скарлет по отдаленным чужим и собственным воспоминаниям, которые к настоящему моменту будет крайне трудно отделить друг от друга!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 2469 раз
Другие материалы в этой категории: « Алабама Смит и… Танец смерти… »
Загрузка...

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить

Комментарии   

Anna
Anna
Игра мне не понравилась. Началось всё так бодро и задорненько,таинственно и мистично,а закончилось скукой и уговорами самой себя доиграть.
Я ожидала увидеть мистику,злобные или не очень привидения... А я увидела простую семейную драму.
11.06.2017 15:16
Цитировать
Незнакомка
+1 Незнакомка
Если кто знает, подскажите, пожалуйста, зачем разработчики в двух бетках меняют всё- название, сюжет, героев (например, бетка Mouse Tales: Heart of the Forest Collector's Edition и бетка Tiny Tales: Heart of the Forest Collector's Edition)?
Также бывает, даже если бетка в количестве одной штуки, то она сильно отличается от финала.
Заранее спасибо.
09.06.2017 22:44
Цитировать
баблюда
+3 баблюда
Симпатичная игрушка и совсем несложная. Гид просто не нужен, вот его и нет. И все ачивки достаются. Спасибо большое!
09.06.2017 21:53
Цитировать