Химеры 3: Проклятые и забытые. Коллекционное издание | Chimeras 3: Cursed And Forgotten CE (Rus)


 После весьма опасных и запутанных событий второй части игры, где Знаки пророчества допророчествовались до полной прострации, детектив решил взять отпуск без содержания и на собственные кровные отдохнуть в маленьком коттедже на лоне нетронутой природы. Вдохновленный красотами окружающего ландшафта, он решил нарисовать небольшой пейзаж, но не успел он сделать последний штрих, как почти что у самых его ног грохнулся здоровенный метеорит - Химера его задери! Но хорошо хоть этот метеорит шваркнулся не на голову самого детектива, поскольку башка у детектива еще с прошлой части была основательно битая. А немного позднее был обнаружен и солидный плюс от падения этого небесного камешка - в дымящейся выбоине валялись старинные часы неизвестной фирмы, но явно весьма дорогостоящие!

 Применяя метод дедукции, детектив пришел к абсолютно точному логическому выводу, что данный метеорит не является даже дальним родственником Тунгусского - ведь тогда по тайге не были разбросаны архаические и дорогие раритеты! А поскольку данная местность была полностью безлюдной, то наш детектив быстренько приватизировал эти симпатичные часики, при этом с великой радостью обнаружив, что певица Алла Пугачева была абсолютно права - старинные часы еще идут! И тогда обрадованный детектив крутнул их завод на полную катушку - отдыхать, так с музыкой! И мигом перенесся он при этом в очень далекое прошлое - мать моя, Химера!!!



 Скачать бесплатно официальную полную версию | Ключ не требуется


    

181
98
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1742

  • Lika

    Анна , вы интересно пишите. Цитирую вас «Писец подкрался незаметно» После этого сразу скачала игру, так захотелось песца увидеть

  • Анна

    Опупенная игра!!! В этот раз детектив решил отдохнуть на природе, да не тут то было…!!!! Какой-то метеоритик влетел в наш летний домик и на его месте мы нашли семейный медальйон. Как только мы дотронулись до него перенислись в прошлое.
    По приземлению мы сразу же встретились с нашей родственницей, но не успели мы перемолвится словом, как какой то чувак её украл. Её жених в обморок… Ну и мужики хлипкие пошли!!!
    Когда ж нам удалось на гнать злодея, девушка споткнулась и… упала с крыши. Вот и сказочки конец? Вот так и подумали мы, но в этот же момент мы перенислись обратно в начало.
    Ух ты!!! Теперь когда нам был данный второй шанс мы его постараемся не упустить. Сразу же мы предупредили молодых. Пока мы искали злодея… писец подкрался незаметно… Наш жених нас оглушает и кидает в тюрьму к нашему злодею.
    Оказывается Этот жених не тот кем мы его считаем и он использовал магию химеры.
    Мы, конечно, сделаем все для хепи-енда.
    В бонусной игре мы снова встретимся с нашим злодеем и в этот раз попробуем разобраться с ним навсегда.
    В этот раз мы не увидим Химеры, немного жаль.
    Как всегда мы собираем пазл, морфинги и карты. Поиска немного, головоломки лёгкие и интересные.

  • Людмила

    Все, ухихикалась,Ваши аннотации к играм можно издавать отдельным изданием,спасибо,качаю!!