Адам Вульф: Пламя времен | Adam Wolfe: Flames of Time Multi (Rus)

 

 Частный детектив Адам Вулф уже более двух лет безуспешно разыскивает свою сестру Элли, пропавшую при весьма загадочных обстоятельствах. За это время Адам из обычного сыщика превратился в опытного специалиста по сверхъестественным явлениям, ибо исчезновение его сестры никак не укладывается в рамки привычной реальности и обычного криминала. В своих поисках он сначала сотрудничал с местной полицией, которая расследовала целую серию странных поджогов в Сан-Франциско, во время которых люди не просто погибали, но бесследно исчезали, оставив от себя только силуэты из пепла или сажи. В один далеко не прекрасный вечер Адам гнался за подозреваемым в очередном поджоге, а таинственный преступник метал огненные шары прямо из своих ладоней!

 Погоня за оголтелым пироманьяком завела Адама в канализацию, где он вскоре превращается из преследователя в новую потенциальную жертву, а затем безнадежно застревает в узкой трубе канализации, рядом с пылающими шарами. А угрюмый пироманьяк уже не просто маньячит перед лицом Адама, но начинает загробным голосом вещать о нарушенном балансе и скорой гибели всего мира. Преодолевая жуткий смрад канализации и не менее смрадные речи пироманьяка, Адам теряет терпение и плюет на правила при задержании. Разрядив револьвер в огненного чревовещателя, он обнаруживает, что тот был просто пустым сосудом для вместилища некой потусторонней сущности, которая улетучилась прямо через бетонную стену канализации! Дальше у Адама начались просто невиданные кошмары...

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

219
65
Рейтинг 2.5 из 5
(2)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1871

  • Анна

    Здравствуйте. Прочитала комментарии. Все в восторге. Как раз мне нравятся игры где мало поиска предмета и больше сюжета. Надеюсь буду в восторге.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Belochka

    Игра очень необычная для своего жанра. Мне понравилось все, сюжет вообще затягивает с головой с самого начала. Не сказала бы,что игра длинная и это для меня минус, но он единственный. Поиска очень мало, его почти нет. Головоломок тоже немного. Для меня эта игра стала одной из лучших. Игра действительно легкая в прохождении. Скачивала сначала на ноутбук, но игра не запускалась, писало, что формат не подходит или что-то вроде того, решила тогда скачать на компьютер и все замечательно запустилось. Спасибо за игру большое, побольше бы именно таких игр.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • цукешпщ23

    как пройти доки

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Ольга

    Потрясающая игра!!! Влюбилась в обе части сразу!!!!!! Переложила в папочку » не удалять никогда!!!»))))) Подсказка по ходу игры не нужна вовсе !!- всё понятно куда идти и что делать!!!!!Шикарная игра !!!! побольше бы таких!!!!

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Анна

    ВОТ ЭТО ИГРА!!!!! И пусть я всю ночь не спала и синяки под глазами ,но КАКАЯ ИГРА!!!!!!!!! У меня до сих пор МУРАШКИ ПО КОЖЕ!!!!! Я даже подумала,неужели и вправду я нашла идеальную во всех отношениях игру???!!! Так как даже в очепупительных играх всегда найдется маленький червячок. И вот,перед нами УДИВИТЕЛЬНО-ИДЕАЛЬНАЯ игра ( по крайней мере эти части)!!!!
    Немного об игре.
    В первом акте мы познакомимся с Адамом Вульфом,детективом по сверхъестественному, и узнаем его историю. Также первое дело,Адама,огненный демон. Мне понравилось,когда я начала тыкать ему пальцами в глаза и тыкала бы еще,но потом сообразила про пистолет)))
    По ходу нам даются также часы перемещающие в прошлое и конечно малюсенькие подказки по сестре.
    Во втором акте к нам приходит отец (???) больной девочки со странной шкатулкой в которой кроется лекарство. Казалось бы,проще пареной репы, открыть шкатулку и найти эликсир. Но!!!! Эта шкатулка,как матрёшка ( убило это сравнение в игре). Еще за ней всякие подонки-маньяки ганяются. Но и этого мало,чтобы открыть её надо умереть….Мне понравился разговор с барменом,когда он готовил лекарство:
    -А теперь свинное копытце. Не смотри так,без него не спрячешься в подземном мире
    Или:
    -нужны фигы. Фигу им этим демонам!!!
    Адам,конечно же находит лекарство для «девочки» и «отца» ( почему в кавичках, это узнаете только сыграв) В благодарность «отец» даёт наводку где искать сестру. Все???!!!! После,так скажем титров,нам показывают еще одну сцену с челом в белом. Кто он??? Вы узнаете только сыграв в игру.
    Вот на этом эпизоде закончилась первая игра, я чуть в обморок не упала…. Хорошо,что у нас на сайте сразу есть продолжение!!!
    ИГРА ИДЕАЛЬНА!!!!!! ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ИГРАЛ ИЛИ ДУМАЕТ ИГРАТЬ ИЛИ НЕТ? ИГРАЙТЕ БЕЗ РАЗДУМЕВАНИЯ!!!!!!

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]