Случайные игры

Mary le Chef. Cooking Passion. Коллекционное издание

Оцените материал
(24 голосов)


 Молодая девушка по имени Мэри с самого детства мечтала стать поваром и научиться готовить любые, самые изысканные блюда - от шашлыка до фруктовых салатов. Но ее умудренные опытом родители прочили любимой дочурке карьеру юриста - ведь это так престижно, почетно, доходно, да при этом еще и модно. И тогда Мэри, втихаря заныкав поглубже уголовный и гражданский кодекс, поступила на работу в большой ресторан, где через некоторое время стала лучшим шеф-поваром и научилась не только готовить самые изысканные блюда, но и изящно украшать их, а попутно и занялась дизайном самого ресторана!

 И это правильно - ведь юристов у нас в 21-м веке развелось, как лягушек на болоте после дождя! А вкусно и сытно поесть после трудового дня любят люди абсолютно всех профессий, в том числе и сами юристы! Причем юристы любят это дело особенно сильно и желательно нахаляву... Так что забот и хлопот в ресторане у нашей Мэри будет более чем предостаточно, ради того, чтобы у всех ее новых клиентов был постоянно полон рот!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    


Дополнительная информация:
Мультиязычная версия. Язык выбирается в настройках.
Прочитано 4162 раз
Другие материалы в этой категории: « Салон Салли: Секреты… Кэти и… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Елизавета
15.08.2017 14:05
Ошибка при распаковке.

Бетка
07.08.2017 16:20
Цитирую Elli:
Уф, игра снова похожа на игру Эмили...


Это хорошо или плохо?

Бетка
06.08.2017 12:06
При запуске игра выдала очень много ошибок в основном со словом Error (чтобы их напечатать нужно больше суток). Расстраиваться не буду.

Elli
06.08.2017 11:58
Уф, игра снова похожа на игру Эмили...

Бетка
06.08.2017 11:56
Не люблю подобные игры. Тем более, что в Интернете сообщалось о проблемах с этой игрой. Но всё равно скачала. Уверена, что эта версия- исправленная. К тому же, Поиск с применением мне как- то поднадоел на данный момент, хочется пройти что- нибудь новенькое из другого жанра. Что ж, посмотрим...