Дороги Королевства 3: Портал. Коллекционное издание | Royal Roads 3: Portal CE (Rus)

Дороги Королевства 3. Портал. Коллекционное издание «Royal Roads 3: Portal Collector's Edition» - третья часть игры серии «Royal Roads». Королева Лайна получила срочное приглашение на совет старейшин ближайших королевств. Старейшины поведали о надвигающейся опасности для всех окружающих земель. В здешних местах объявился амбициозный маг, который в одиночку пытается завладеть всеми королевствами сразу! Сил у него на это может не хватит и он задумал привести воинов с других миров через уникальный магический портал. Судьба всего человечества в руках опытной воительницы Лайны. Именно ей поручили обезвредить мага, собрать все необходимые артефакты для закрытия порта, спрятанные на землях всех королевств. Храбрая героиня тронулась в путь! Ну а нам предстоит узнать, сможет ли она предотвратить коварные планы волшебника, или миру предстоит новая война?

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

3125
1454
Рейтинг 3.2 из 5
(20)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
7617
f31a9f7182c8bdb74ae09f20f3a38301

  • Голубка

    Просто праздник игровой, спасибо!!! lips

  • Тамар

    FG, спасибо! 6 или 8 вполне достаточно, бегают не хуже лосей... ok

  • Вероника

    Ребята,вы задолбали)) Мало того, что качаете игры на шару,так еще и куча претензий. Не качайте,идите на платные сайты, в чем вопрос?

  • елена

    Сайт действительно лучший,есть основания сравнивать. Когда вас за подобные высказывания на таком одном из сайтов банят,тогда можно понять насколько терпеливы админы этого сайта,спасибо много раз,здоровья и ещё раз здоровья!!! loves

  • елена

    Ув. Агамемнон! Не понимаю ваших претензий.Речь о том,что не стоит выкладывать своё раздражение на чате по поводу той или иной ,не очень качественной игрушки,администрация таких сайтов не несёт ответственности за все производимые кем то игры,да и мнения у людей разные,если даже претензии обоснованы,облекайте их в более культурную форму,много кому чего не нравится,но оставайтесь адекватными людьми.