01.06.2017 / 22:26
Оцените материал
(12 голосов)


 После ряда суровых испытаний и опасных приключений, жизнь в Сказочном королевстве стала ну просто как сказка! Но оказывается, что когда всем людям жить в этом королевстве стало совсем хорошо, то это тоже было плохо, потому что скучно и нет опасностей. И вот тогда наш прежний герой Кевин со своими подручными отправился на поиски легендарных рыцарских доспехов, скрытых в самом дальнем районе Сказочного королевства, путь к которому лежит через горы и овраги, через пустыни и болота, а чтобы работа мастеровых спорилась, их надо хорошо кормить и постоянно снабжать различными ресурсами, возводя по пути многочисленные полезные постройки.

Категория: Бегалки


 Молодая и довольно амбициозная девушка по имени Клэр полностью посвятила себя учебе, став в итоге научным сотрудником университета - известным археологом и историком древних цивилизаций. Но сколько она не углублялась в чтение огромных фолиантов, ее не покидало главная страсть и извечное желание - найти сокровища исчезнувших цивилизаций! И вот однажды она твердо решила - хватит читать о сокровищах, пора их искать!

Категория: Бегалки
05.05.2017 / 11:23
Оцените материал
(10 голосов)


 Спасательные операции операции нарастают с неимоверной силой, грозя превратиться в бесконечный сериал! Накануне праздников у спасателей работы невпроворот и забот полон рот! Природные катаклизмы как будто сговорились и грозят снести с лица земли сразу несколько городов, в которых разрушены здания, пришли в негодность дороги и прекратилось энерго- и водоснабжение. Помимо спасения запертых под завалами людей, вам предстоит выручить из беды и массу несчастных животных, совершенно случайно попавших под суровую раздачу наводнений и землетрясений. По ходу тушения пожаров и разгребания завалов вам необходимо помнить о постоянном пополнении ресурсов, ибо действовать придется в крайне экстремальных условиях, максимально приближенных к военно-полевым операциям.

Категория: Бегалки


 Примените свои стратегические навыки в очередной части игры «12 Labours of Hercules» 12 Подвигов Геракла! Присоединяйтесь к путешествию Геракла за Золотым Руном к берегам Колхиды, построив корабль из Священного Дуба. Для подготовки к походу вместе с героями игры вам предстоит отремонтировать вещи, найти пути сквозь порталы и решить головоломки. Но победить будет не просто. Остерегайтесь Дракона, охраняющего руно! Он съест вас в мгновение ока!

Категория: Бегалки
19.04.2017 / 17:37
Оцените материал
(8 голосов)


 Величественные просторы Римской империи ширились до тех пор, пока отдаленные границы не стали нарушаться ордами варваров, коих ничуть не впечатляло величие Рима. Некогда римский стратег Викториус поверг в прах армию предводителя викингов, но затем новый вождь северных земель снова обрушился со своей армией на границы империи. Престарелый Викториус поручает своему сыну Маркусу возглавить римские легионы, дабы раз и навсегда дать отпор нашествию варваров. Возлюбленная Маркуса - прекрасная Валерия, стремится принять участие в финальном сражении, но Маркус оставляет ее в Риме, чтобы не подвергать свою невесту опасности. И тогда Валерия избирает более сложный. хотя и не столь опасный удел - она отправляется в арьергард войска, чтобы добывать для армии Маркуса провиант и необходимые ресурсы, а также восстанавливать разрушенные поселения.

Категория: Бегалки


 О возможном наличии официальных и случайных детей у старого охотника Аллана Квотермейна существует легкая путаница даже в самих романах Райдера Хаггарда. В любом случае, судьба мотала его по разным странам довольно долго и вот теперь мы лицезреем его внучку - шикарную девицу броской внешности с ногами, растущими из коренных зубов. Она, по семейной традиции, тоже путешественница и многие годы бродит по миру в поисках... нет, не покойного дедушки, а своего пропавшего отца. В один прекрасный день таинственный незнакомец пообещал предоставить ей нужную информацию о пропашем отце, но только в обмен на спрятанные алмазы дедушки, которые охотник на слонов весьма удачно успел утащить из Копей царя Соломона в самых последний момент перед обвалом в глубоких катакомбах. Теперь Алисии предстоит преодолеть кучу препятствий на долгом пути к заветным сокровищам, проявляя при этом навыки опытного строителя и лихо взрывая завалы для получения необходимых ресурсов.

Категория: Бегалки


 Королева эльфов Эрин блаженствовала в полном безделье на берегу речки и грелась в лучах ласкового утреннего солнца. Ведь это так прекрасно, когда все в порядке, все постройки обновлены, а на полях зреет урожай. Гномы. эльфы и прочая сказочная мелкота трудятся во славу королевства, а сама Эрин разнежилась среди цветочков под убаюкивающее журчание реки. Но счастье полной безмятежности было недолгим и прямо на голову Эрин внезапно свалился таинственный незнакомец, выпрыгнувший из магического портала, как чертик из табакерки. Шум, гам, катавасия, полный кипиж и шухер до небес! В соседнем королевстве полная разруха - все развалилось, неурожай, мор и падеж скота, да еще огромные долги перед инвесторами!

Категория: Бегалки


 Добро пожаловать, о, великий Повелитель Погоды! Наставник будущей королевы девушки Дженни профессор Теодор обнаруживают со своей ученицей пропажу в университете. Какой вандализм! Какое неуважение к науке! Пираты умыкнули древнюю реликвию! Может с ней связана какая-то тайна? Отправляйтесь на поиски пропажи вместе с помощниками откройте древнюю тайну и верните реликвию! Советуем Вам следовать указаниям подсказок, так Вы быстрее освоитесь в игре.

Категория: Бегалки


 Невероятный Дракула, после многочисленных злоключений и долгих скитаний, наконец-то смог обрести счастье в семейной жизни, но это счастье вовсе не было тихим и спокойным. Если в предыдущих частях его терзания заключались в непомерных людоедских аппетитах своей супруги, то сейчас дело приняло куда более масштабный разворот. На голову тихому домоседу и примерному семьянину свалилось просто неимоверное количество ближних и дальних родственников его дражайшей половины. А ведь известно, что незваный гость - хуже татарина! Именно такими татарскими ордами и нагрянули драгоценные родственники, грозя превратить свой визит в настоящее татаро-монгольское иго! И даже терпение хлебосольного Дракулы уже совершенно на исходе, поскольку вместе с гостями в его поместье проникло некое злобное существо, почти полностью разрушившее родовые замки графа и прочие важные постройки!

Категория: Бегалки


 Геракл и Мегара наконец-то зажили тихой и спокойной семейной жизнью, ведь ни жену, ни детей Геркулеса более никто не похищал. Мир и порядок воцарился в всей Греции и люди возносили хвалу богам за процветание, пока не... пока не оказалось, что хвалу более возносить некому! Дело в том, что похищение Мегары или даже детей Геракла для новоявленного в этой серии злодея показалось уже слишком мелким преступлением, наподобие вульгарной карманной кражи, а некий матерый рецидивист махнул по-крупному и решил разом сорвать банк - он похитил не кого-либо, а самого Зевса! И когда об этом узнала вся греческая общественность, то горе народа стало просто беспредельным - ведь без опоры на имя Зевса им теперь ни воды из колодца достать, ни очаг не разжечь, ни даже козу подоить толком не получается! И тогда пришлось Гераклу опять пойти в дальнюю дорогу, причем уже не по первой ходке, и через множество различных уровней снова добывать необходимые ресурсы и строить полезные здания! И будьте уверены - по возвращению Геракла люди вознесут хвалу своему победителю и будут усиленно славить великого героя... само собой - Зевса! А что ты тут поделаешь... "Что же плачу я, о боги - ничему не учатся люди!"

Категория: Бегалки
Страница 1 из 11