Рамзес: Расцвет империи. Коллекционное издание | Ramses: Rise of Empire CE (Rus)

Оцените материал
(38 голосов)


 Повседневная жизнь фараона Рамзеса ничем не отличалась от его предшественников. Просыпаясь утром, он слышал песнь арфиста, восхваляющего его в своих стихах. С восходом солнца начинался ритуал одевания, который проводило особое братство жрецов. Далее следовало жертвоприношение богам и слушание молитв. Затем Рамзес погружался в работу, выслушивая доносы, отчеты о хозяйственной жизни страны и изучая дипломатические послания. И так длилось изо дня в день. Пока...



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 1496 раз
Другие материалы в этой категории: « Сад Гномов. Новый… Погоня за… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Бетка
20.02.2018 12:01
баблюда, Танюшка, нет, мы не заелись. Просто зачастую разработчики стройку обходят стороной. Они чаще Поиск с применением создают.
Притом Поиск с применением дольше и сложнее разрабатывать, чем стройку.

Бетка
20.02.2018 11:37
Танюшка, пожалуйста.
Есть ещё одна неплохая стройка- Поселенцы Джека. Я про неё даже на какое-
то время забыла (давно не проходила).

Танюшка
20.02.2018 03:41
Баблюда, это не мы заелись, просто действительно интересных строек очень мало, самые лучшие здесь перечислены, ну мне ещё понравилась про Повелителя погоды. Сама то-же жду каждую игру про стройку с нетерпением. И мне кажется, что вообще игр про стройку не так много. :loveSm:

Танюшка
20.02.2018 03:38
Бетка спасибо, и мне эти игры про Викингов и про Китайскую стену и Королевские то-же понравились! :flow:

баблюда
17.02.2018 01:28
А из последних во что побегать? "Все в сад" хороша. В "Дракуле меня хватает на 20 уровней, не больше. Самые последние...... Я в них внука мелкого учу играть, а для меня....... Но... Поставила себе какую-то "Полцарства" - и померла от скуки. Или мы заелись?

баблюда
17.02.2018 01:25
Братья Викинги, Алисия Квартермейн. Неплохие игрушки. Из старых и непереведенных CavemansProphecy, PyramidRising. Особенно первая хороша - там так мамонты топают! Ухихикаешься!

Загрузка подождите...