Янки 11: На страже любящих сердец. Коллекционное издание | New Yankee 11: Battle for the Bride CE (Rus)

Янки 11: На страже любящих сердец. Коллекционное издание - одиннадцатая часть игры серии «New Yankee». Когда ты советник или любимый пес самого незаменимого рыцаря при дворе короля Артура, это может означать, что предстоит гоняться за магическими животными, выручать его драгоценную супругу, разбираться с захватчиками королевства и отправляться в далекие земли с дипломатической миссией. Но в промежутках между подвигами всегда найдется время, чтобы уйти в отрыв. А у Артура всегда найдется дело для своего рыцаря. Станьте верными союзниками юному Килуху и помогите ему выиграть состязание, которое даст возможность жениться на дочери короля.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

2912
1967
Рейтинг 4.4 из 5
(25)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
7753
b859ec7a41da2880280126237cd41a28

  • Сергей

    Да, немного поторопился. Ключ от уровня 3(В) оказался на 11 уровне, а не на 15-м. Немного нелогично, конечно, но по крайне мере, играбельно. Так что по поводу "сырости" беру свои слова назад ))) А игра великолепна, как и вся серия! Спасибо!

  • Сергей

    Игра все-таки "сыровата". На 15-м уровне открыл сундук с картой, а дополнительный уровень 3(В) не открывается (на карте появился, но не кликабелен). Переигровка уровня не помогает (карта теперь не отображается при наведении курсора на сундук). Вроде, мелочь (на дальнейшее прохождение не влияет), но немного смазывает впечатление от этой замечательной игры

  • irriada

    Как давно я ждала следующих "Янки"! Но....Становится скучно( Большой бонус (спасибо за него) - что теперь вепрей, ведьм и т.д. можно ставить в очередь, а не ждать, когда порешат выбранного и еще спасибо, что дополнительные уровни открываются только выполнив 100% не только задачи уровня, но и открыть ящики с картами. Это новинка. Вот если бы было побольше нововведений, вообще отличная бегалка! Ну и заданий побольше и посложение. Совсем простая, по уровню сложности, ее на первое место можно поставить.

  • irriada

    svet, Вы на одном из уровней не открыли ящик с картой. Ищите на каком. Иногда это уровень напротив дополнительного, иногда любой уровень от предыдущего дополни тельного до текущего.

  • FG

    svet, в игру не играл. Только сделал скрины. Возможно, кто-нибудь выложит сохранение этого пройденного уровня.