Отважные подвиги команды спасателей. Коллекционное издание | Brave Deeds Of Rescue Team CE (Rus)

Отважные подвиги команды спасателей. Коллекционное издание «Brave Deeds Of Rescue Team Collector's Edition». Поскольку стихийные бедствия и бандиты опустошают города, вам нужно сделать все возможное, чтобы спасти горожан. Создайте и организуйте высокоэффективную спасательную команду, чтобы устранять последствия самых страшных бедствий. Вам предстоит не только обучать лучших и умнейших специалистов, но и разумно использовать ограниченные ресурсы, чтобы разработать методы для поиска выживших и устранения повреждений. Постройте свой город, производя необходимые улучшения для обеспечения безопасности и благополучия жителей.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

2845
1886
Рейтинг 4.4 из 5
(23)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
7814
b20dc8900fad9b61d349313b47564bca

  • Радик

    Как отключить надоедливые подсказки? Сбивает с игры- постоянно, выскакивают. 0423

  • Оксана

    Очень хорошая игра, мне очень понравилось! Спасибо.. good

  • Lord

    Kleyman, абсолютно нет. Затык возникает, если развить не те направления не в том порядке, ибо игра НЕ показывает, на что тратить ману, остальные параметры на базе - быстро набираются, а маны очень ограничено, не то развил - всё, затык. На рейнджерах такой затык и есть. и никто не предупреждает, это переиграть (сбросить очки) нельзя, только переигрывать заново с начала. Очень жаль что те кто удачно развивали направления, попав в те что требуются, пытаются всем кричать, что я же мол прошёл с первого раза, а вы все лохи.
    Некрасиво.

  • Kleyman

    Прошел всю игру с первого раза, без каких либо проблем и затыков. Игра четко показывает какие спецы нужны для задания, соответственно их и надо обучать и покупать их строения на базе. При этом получил нескончаемые деньги на всякие кусты и статуи. Осталось непонятно куда девать ману.
    https://fastpic.org/view/120/2022/0531/_d55f9faeddc672515a47a59a058367a8.jpg.html

  • Lord

    Чука, повторюсь, если НЕ изучить Рейнджеров (для них 2000 маны надо), а изучить другие направления, мореплавание например и что-то ещё, то с последнего задания маны останется 1500, на кодекс Рейнджеров не хватает, а единственные два оставшихся задания на радаре - требуют рейнджеров. Никакого найма специалистов их недоступно, как и их машины. Затык. Но игра не предупреждала, что надо изучать сначала, а что потом. Архивные задания бесполезны в принципе, если выполнил их по максимуму.