Край реальности: Кольцо судьбы. Коллекционное издание | Edge of Reality: Ring of Destiny CE (Rus)

Оцените материал
(23 голосов)

 

 Ох уж эти вечные избитые фразы о том, что от судьбы не уйдешь и что каждому на роду начертано... Да сам черт не знает, что он там начертал! Вот и наша героиня побежала вовсе не за своей судьбой, а понеслась она сломя голову за своей любимой собакой - милым и ласковым рейтривером, которого совсем недавно забрала из приюта для бездомных животных! А этого шебутного песика занесла нелегкая на странное светящееся болото, около которого он стал так старательно рыть землю лапами, словно его кто-то сверху поспешно назначил главным героем в игре жанра "поиск предметов"! И ладно бы он нашел только то самое злополучное золотое кольцо, которое и привело его на болото, так нет же - нарыла эта неугомонная псина целую кучу всякого хлама и чуть ли не силком запихала весь этот мусор своей хозяйке в необходимый инвентарь!

 А пока собака таскала всякую рухлядь в хозяйские закрома, из болота выползла темная тень в клубах дыма и обернувшись добрым молодцем в рыцарских доспехах, без зазрения совести потребовала от бедной женщины немедленно отправиться с ним в путь через болото для спасения их королевства от нашествия огнедышащих драконов и прочих чудищ! А чтобы баба долго не ломалась от таких наглых требований, то ей пригрозили, что в случае ее отказа спасать сказочные земли от всякой нечисти, просто возьмут и приватизируют ее собаку на королевские нужды! Вот и пришлось горемыке забыть про свои планы на субботний пикник и нырнуть в болото вслед за своей неугомонной псиной и нагловатым молодым рыцарем!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

Прочитано 3595 раз
Другие материалы в этой категории: « Темные притчи 10:… Лига Света… »

Оставить комментарий

Чтобы убрать капчу и добавить аватар пользователя Зарегистрируйтесь
Антиспам, поставте тут галочку

9 комментарии

  • Комментировать Анна 23.09.2016 / 11:48 Анна

    А мне основная игра очень даже понравилась. Особенно песик,кольцо с суперспособностями и дракончики. Бонусная игра скучная (редко когда и бонусная часть хороша).

    Пожаловаться
  • Комментировать Chazernet 29.07.2016 / 8:28 Chazernet

    Скучновато было

    Пожаловаться
  • Комментировать Сан-Саныч Профессор 25.07.2016 / 17:53 Сан-Саныч Профессор

    И мне тоже - все очень качественно! И я бы не стал тявкать о таких мелочах в бонусной главе, но изначально была обещана еще одна версия с переводом прохождения, вот я и решил, что по ходу можно и эти мелкие детали поправить!

    Пожаловаться
  • Комментировать Владимир 25.07.2016 / 17:46 Владимир

    Сан Саныч, хотелось бы услышать ваше мнение о дебюте Сергея. Да, там есть ошибки, но он сумел собрать и заинтересовать обычных пользователей. И те помогали как могли.
    Мне, например, игра и перевод понравились.

    Пожаловаться
  • Комментировать Сан-Саныч Профессор 25.07.2016 / 14:47 Сан-Саныч Профессор

    Тьфу ты, мама дорогая! Сергеев ведь много, а вот про Мастера Ломастера сказано не было - вот я и подумал, что просто обычный пользователь зашел в текстовый файл! Там ведь ресурсы открытые и не закодированы...

    Пожаловаться
  • Комментировать Сергей 25.07.2016 / 12:50 Сергей

    Сан-Саныч Профессор.
    Я и есть автор перевода.

    Пожаловаться
  • Комментировать Сан-Саныч Профессор 25.07.2016 / 12:26 Сан-Саныч Профессор

    Сергей, я не понял - а ты что, сам в стринги залез и текст стал править???... Там еще по ходу есть несколько одиозных фраз от Гугла-переводчика...

    Пожаловаться
  • Комментировать Сергей 25.07.2016 / 8:09 Сергей

    Уже поправил,было произведено небольшое хирургическое вмешательство и Маг теперь стал мужчиной.

    Пожаловаться
  • Комментировать Сан-Саныч Профессор 20.07.2016 / 15:54 Сан-Саныч Профессор

    Шикарные квесты выпускает эта совсем небольшая студия - вспомнить хотя серию - Живые легенды! В данном случае слегка подкачал финал основной игры, где явный перебор с головоломками - по пять штук подряд! Бонусная глава идет как совсем отдельная история! Лишь один момент вызвал там легкое недоумение - почему престарелый Маг решил объявить себя девушкой??? Ох, точно, старость - не радость...

    Пожаловаться