Жуткие истории: Кто таится между стен. Коллекционное издание | Dreadful Tales: The Space Between CE (Rus)

Оцените материал
(52 голосов)

Жуткие истории: Кто таится между стен. Коллекционное издание «Dreadful Tales: The Space Between» - новая серия мистических игр с атмосферой ужастика, мрачной графикой, тревожной музыкой и напоминающую киношный психологический триллер. Добро пожаловать в старый антикварный магазин, посвященный продаже необычных предметов со странными историями! Как новый клиент, вы получаете ключ, чтобы открыть коробку, коробку со старой дверной ручкой. Эта дверная ручка открывает дверь - портал, раскрывающий историю молодоженов, Марка и Марты Спенсер, и их вход в мир потустороннего. Марта, агент по недвижимости нашедшая ветхий дом для Марка, автора романов ужасов, который рассматривал его в качестве соответствующей обстановки и возможности реализовать необходимое вдохновение для романа оказываются втянуты в невероятную историю. Однажды ночью дом вдруг оживает и начинает преследовать эту пару. Смогут ли они пережить весь ужас вдруг ожившего дома? Просто помните - не спускайтесь в подвалы! В подвале всегда что-то есть!



Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


Прочитано 937 раз
Другие материалы в этой категории: « Шоу марионеток 15.… Хэллоуин: Монстры… »

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Бетка
18.02.2019 10:49
Привет, Lyudmila. Я тоже люблю детективы и фантастику.
"Пункт назначения" состоит из 5 фильмов. Но если Вы любите ужасы в играх, то Вам фильмы, скорее всего, понравятся.

Lyudmila
17.02.2019 14:17
Привет, Бетка. Если найду, то посмотрю этот фильм. В основном смотрю
детективы и фантастику.

Rose
+1 Rose
15.02.2019 21:58
Жуткая и интересная игра! Понравился сюжет, прохождение, применение предметов. Побольше таких игр!

Бетка
15.02.2019 21:09
Lyudmila, посмотрите все 5 серий фильма "Пункт назначения". Они реально нервы пощекочат. Там почти никто не выживает, только в первой и во второй сериях. Притом девушка, выжившая в первой части, погибла во второй. Вторая часть- интересней, потому что два человека выжили.
Возможно, снимут ещё две серии.

Lyudmila
15.02.2019 15:03
Прошла игру - понравилась. Концовка неожиданная, никто не выбрался -
жуть... Печально:)

Евгения
15.02.2019 12:38
отличная игрушка!!! давно с таким удовольствием не играла, даже бонусную игру до конца прошла! причем специально растягивала время, так жаль было заканчивать! обожаю игры про старые дома! необычной показалась локация со старыми ваннами, особенно ее в бонусе обыграли здорово! как то даже не по себе стало, но не буду вдаваться в подробности, кто доиграет сам поймет, о чем я) отменный ужастик! очень понравился "ход" с продавцом из магазина, когда выбираешь не ту дверь, или неожиданно тебя утаскивает монстр) интересные миниигры, не надоедающий поиск, да вообще игра супер! спасибо огромное!

Загрузка подождите...