Затерянные земли 3: Проклятое золото. Коллекционное издание | Lost Lands 3: The Golden Curse CE (Rus)

 

Перед нами уже третья часть из знаменитой серии игр - Затерянные земли 3. Проклятое золото. Едва не погибшему в первой части сыну отважной девушки Сьюзан более ничего не грозит, а сами Затерянные земли наконец-то зажили тихой и мирной жизнью. Никакие всадники Апокалипсиса более не скачут по нивам и пашням сказочной страны, но счастье никогда не бывает долгим. И вот теперь на мирное поселение друидов напала крылатая Гарпия, которая совсем озверела от долгого заточения в темных казематах, куда ее много веков назад отправили местные могущественные маги.

Но замки, видимо, у них совсем проржавели за это время, а заклятья полностью прокисли, вот и вырвалась Гарпия на свободу, грозя уничтожить не только своих давних врагов в лице магов, но и попутно спалить все дома мирных жителей! А пока "могущественные" маги вспоминают, в каком углу у них заныканы древние книги заклинаний, один из них - мудрый Маарон, смачно плюнул на просроченную магию и снова умоляет Сьюзан спасти их города и поселения от злобной Гарпии! Тихой девушке со скромной внешностью библиотекаря остается только вздохнуть и, поправив свои вечно сползающие на нос очки, спокойно отправиться в очередное путешествие по Затерянным землям, где помимо вконец распоясавшейся Гарпии, есть и еще одна проблема - блеск проклятого золота совсем ослепил некоторых жителей, кои из-за обещаний мешков этого презренного злата, решили слепо перейти на сторону врага!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

1100
80
Рейтинг 0 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1662

  • Анна

    Как то у меня не сложилось с этой серией.
    Первую часть забросила сразу же. Вторую еле еле прошла до конца. Так что, ясен перец, сомнения были велики. Ну была не была. И в этот раз я не прогадала)))
    Игра в своём жанре.. Большая, длинная и если бы не карта (на которой всё написано, даже коллекционные предметы) накрылась бы она медным тазом это. Головоломки здесь действительно головоломки (извините за каламбур)
    Очень понравилась девочка и Мифические Персонажи И как не странно даже бонусная игра не подкачала.

  • Не пойму с каком ухе у меня мурчит

    Я чёто уже реально затерялась в этих землях! Распутайте меня….