За гранью 2. Крик души


 Ночью в лесу обнаружена девушка в бессознательном состоянии. Учитывая, что она почти при смерти от неизвестных недугов, одолевающих ее организм, полиция привозит ее в больницу, но и там врачи в недоумении - чем лечить дошедшую до состояния комы девушку, если она физически ничем не больна! Эту юную незнакомку условно называют Джейн Доу, поскольку никто не знает ее настоящего имени, где она живет и откуда она вообще взялась.

 В полной растерянности врач реанимации обращается за помощью к известному экстрасенсу, чтобы понять психическое состояние девушки - почему она без видимых причин то задыхается, то горит, как в огне, а то ее сердце вообще на грани остановки! Какие внутренние демоны пожирают ее сознание и не позволяют выйти из комы? Ему придется проникнуть в ее подсознание и именно там сразиться с темными силами детских комплексов Джейн, чтобы вернуть ее к жизни и попутно разобраться в том, кто же из ее близких довел еще совсем юную девушку до такого состояния!?



65
12
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
553

  • Елена80

    Нашла и переиграла спустя 5 лет. Это просто невероятная игра. Сюжет просто приводит в восторг и очень жаль, что игр такого уровня больше не делают. «За гранью» или «Над водой» в зависимости от переводчиков — одна из лучших серий игр в которые я играла. Особенно понравились 2, 3 и 6 серии.