Тюрьма Сновидений 3: Смертельный Лунный свет. Коллекционное издание | Stranded Dreamscapes 3: Deadly Moonlight CE (Rus)

Оцените материал
(27 голосов)


 Как часто творческие люди несутся вдогонку за мечтой или тратят всю свою жизнь на поиски чудодейственных зелий и магических артефактов! Но погоня за Синей птицей редко приносит истинное счастье, а потерянные годы ничем не восполнить, особенно когда за эти годы выросли дети, почти не видевшие дома своего отца, а любящая жена иссохла в ожиданиях мужа из очередной длительной экспедиции. Глава довольно состоятельного семейства Джон Вольфгрин провел большую часть своей жизни в джунглях Южной Америки, охотясь за древними реликвиями, пока его огромный особняк приходил в запустение, а семья отчаялась увидеть вживую своего кормильца. Последняя находка фанатичного ученого привела его к загадочной смерти в запертом изнутри кабинете, а следом за его внезапной гибелью таинственным образом пропала и вся семья.

 В доме осталась только насмерть перепуганная горничная, которая успела вызвать полицию, а затем впала в ступор, бормоча в бреду о призраке хозяина, который бродит по дому и хочет ее утащить в преисподнюю. Местный констебль поспешно увез горничную в больницу и сам под этим предлогом удалился подальше от мрачного особняка, оставив вас в пустом доме расследовать это странное дело в полном одиночестве. Но вот пуст ли этот особняк Джона Вольфгрина на самом деле и что за призрак бродит по его коридорам, испещренный светящимися татуировками??? А ключ ко всем этим происшествиям - магическое Ожерелье Лунного света, кусочки которого запрятаны как в самом доме, так и находятся в руках детей Джона Вольфгрина, кои хотели сберечь хоть какую-то память о своем вечно скитающемся отце, но навлекли на себя древнее проклятие, случайно прикоснувшись к запретным тайнам реликтовых племен Южной Америки!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    


Дополнительная информация:

Бета заменена на полную версию игры. В игре переведен только текст файла локализации.
Прочитано 4888 раз
Другие материалы в этой категории: « Секретная экспедиция 11:… Лабиринты мира… »
Загрузка...

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить

Комментарии   

Anna
+1 Anna
Игрушка меня сначала затянула в свои сети,но потом стало скучно. Все эти идолы,проклятия и мерзкие клоуны ( кошмар дочки) не по мне.
08.05.2017 20:31
Цитировать
Сан-Саныч Профессор
+1 Сан-Саныч Профессор
Влюблённая в зайца, не побоюсь этого слова про Зайца - стринги еще много раз будем и натягивать и растягивать! Пока они не станут РУССКИМИ семейками!!! :romans:
07.05.2017 12:15
Цитировать
Влюблённая в зайца
+2 Влюблённая в зайца
Сан-Саныч, любимый ты наш! (не побоюсь этого
слова -мой )
спасибище за перевод долгожданной игры! дай Бог тебе здоровья и вдохновения ещё на тыщу игр!
07.05.2017 10:55
Цитировать
Сан-Саныч Профессор
+2 Сан-Саныч Профессор
Бабулечка, это уже не первая Тюрьма и в ней вообще все идет по понятиям! А съеживаются там не инсталлы, а мелкие фраера и химики... А мандраж прет только у зеленого духа по первой ходке! :general:
07.05.2017 09:47
Цитировать
Бабулечка
+3 Бабулечка
Эхх, Саан-Сааныч!... Мои аглицкие инсталлы уже съеживаются при звуке Вашего имени, знаают, что счас будет - :automat: :gun: !... Спасибо-спасибо за игру :angelLove: ! В Тюрьме-то с понятием-то проще :P !
07.05.2017 09:43
Цитировать
Вера
+3 Вера
Спасибо большое!!! :veryHappy:
07.05.2017 09:30
Цитировать