Теория крошечного взрыва

Теория крошечного взрыва - игра головоломка в жанре поиска предметов. Восстановите маленькую планету после крошечного взрыва и помогите жителям восстановить разрушенные механизмы, собрав буквально по частям такую хрупкую планету. Вещи и части расшвыряло по пяти сказочным локациям игры, в которых вам предстоит решить трудные головоломки и познакомится с персонажами игры. Летающая мошкара, отвлекая от поиска нужных вещей, станет полезной в накоплении шкалы времени подсказки. В этом необычном спасательном путешествии вам понадобятся смекалка и не малое терпение. Разрушенная планета ждет вас!

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

118
29
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
805

  • Anna

    Спасибо,Вам, Наталья!!! Попробую Саморост и The room.Потом напишу мои впечетления. Спасибо,за подсказку.

  • Наталья

    Anna, похоже, у нас схожие вкусы в играх. Тоже обожаю Машинариум, а ещё все Саморосты, а ещё The Room — это шедевр! Так что спасибо за комментарий, раз эта игра недостаточно атмосферна и очаровательна, не буду тратить время. Хотелось бы увидеть на этом сайте Ботаникулу, играла только мини, очень понравилось, те же разработчики, что и Машинариум.

  • Anna

    На первый взгляд, Теория крошечного взрыва напоминает Machinarium, тем как красиво представлены квестовые головоломки, проходящие через причудливую часть естественного и механического мира. К сожалению, игра испытывает недостаток в очаровании и основной целью является заполнение скуки. Сюрреалистический мир и высококачественная продукция могут легко затянуть вас в игру, кроме этого есть много сложных головоломок, но позором является то, что вам придется пробираться через разочаровывающую коллекцию скрытых объектов и бесплодные среды без четких целей.

    Игра начинается с краткого введения, которое показывает крошечную планету, на которую упал метеорит и раскололся на коллекцию кусочков головоломки по всему миру. Как безликий герой, вашей задачей становится сбор этих частей и восстановление планеты. Удивительно, но, ни один из районов, которые вы посещаете, не выглядит разрушенным из-за катастрофы, как обычно все тихо и мирно. Основной целью каждого из пяти регионов является сбор всех доступных частей головоломки и проход в следующую область, хотя вам часто придется решать головоломки, чтобы получить доступ к новой локации. Вы будете собирать различные части по всему миру, а затем собирать их, во что-то единое. Это приятная черта, которая требует восстановления очередной порции мира, прежде чем можно будет отправиться в другое место.
    Если вы застряли на головоломке, то нет никакого пути к их решению, здесь нет варианта пропуска.

    Игра мне не понравилась, лучше сыграйте в Машинариум.